Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z6H2
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
Офис начальника отделения лейтенанта Родни Фишера




Пока не знаю для чего эта тема.
... И судя по его лицу, он тоже )
Shantel
Родни Фишер, как обычно, перебирал столь надоевшие ему бумаги и вспоминал свой загородный домик с уютным креслом и большим камином, а также чистое озерцо, где он так любил проводить утренние часы, охотясь на уток или просто прогуливаясь по окрестностям, когда в кабинет впорхнула его юная секретарша Бекки Свит.
- Геннадий Викнец подойдёт к вам с минуты на минуту, - пролепетала она. - У него важный телефонный разговор.
- Да уж не сомневаюсь, что важный, - Фишер бросил колючий взгляд на девушку, пренебрежительно швырнув при этом на стол стопку листов. - Девать им бумагу, понимаешь ли, некуда! Понапишут...
Девушка несмело попятилась обратно к двери.
- Я могу идти? - робко произнесла она.
- Уу.. иди, иди - поморщился он, надеясь поскорей оказаться наедине с собой и своими воспоминаниями.
kostyanets
-Звали?
Shantel
- Погода дрянь, - ни с того ни с сего выдал Фишер. – Да вот и писульки эти, - он отмахнулся от бумаг, как от назойливых мух, и пристально посмотрел на Викнеца. - Жалуются на тебя, Гоша. Требуют отстранить. Эко ты их! - хитро усмехнулся лейтенант. – Значит, чуешь. Чуешь, Гоша! Ты того: выведи мне всех этих подонков на чистую воду! Даю тебе, Гоша, карт-бланш. Ордеры на обыск, всё, что необходимо. И чтобы ни один.. – не договорив, он экспрессивно затряс перед своим носом кулаком, грозя кому-то невидимому, а потом вдруг тягостно вздохнул и грустно проговорил, - Эээх, Гоша, когда уж мы с тобой на уток выберемся, м?
kostyanets
-Кто жалуется? всмысле? Ничево не понимаю.
Shantel
- Некий Мейсон Фолтон. Пишет по поводу твоего некорректного и недопустимого поведения, - устало поведал Фишер. - Он проходит у нас по делу? Уже есть какие-то версии? - поинтересовался он.
kostyanets
-Кажется понял о ком вы, там сосед басс гитариста, художник, сразу повёл меня смотреть свои картины, они мне не очень понравились, он обиделся очень, странный тип. Но у нево есть алиби, надо проверить. Версии основных 2, жена или любовница изза ревности, и он баловалса наркотиками, возможно дилерам задолжал, работаем пока что.
Shantel
- Что ж, успехов, успехов, - заключил Фишер.
kostyanets
-Добрый день, уговор на карт-бланш еще в силе? А то тут есть наводка на то, что у близкой знакомой убитого бас гитариста, Рейчел Файер, дома хранятся наркотические вещества, мы еще не откинули версию о наркотическом следе в деле, он был наркоманом, возможно через нее он доставал наркотики. Для ордера нужно свидетельство или хватит такой информации?
Shantel
- А как насчёт источников информации? Они достоверны? - уточнил Фишер. Сам он не был приверженцем всех этих формальных штук, но такова уж была его работа. - Если да, то не вижу смысла тянуть. Действуйте, детектив! Всё в силе.
kostyanets
-Ну хорошо, прихвачу пару бланков осмотра места, ордера, там бланки для понятых...
kostyanets
-А и мне бы напарника, на обыск а то мало ли что, сам моргу не справиться... Уследить за всеми подозреваемыми, а то пока я в одной комнате могут попытаться уничтожить улики во второй.
Shantel
- Разумеется. Да бери, Гоша, любого. Вон их сколько по участку без дела слоняется, - пробурчал он.
kostyanets
// А здесь есть полицейский не игроки?
Shantel
// счас организуем)

Фишер нажал кнопочку и сказал:
- Бекки, пригласи-ка сюда Уолиса и Колдрина.
Через пару минут в кабинет вошли два шкафоподобных парня.
- Поедите с Вокнецом, - распорядился Фишер. - Можешь и Грина прихватить, если нужно. Кажется, час назад я его видел в участке. Тайлер с Морганом пока на задании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.