Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z2H5
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
Выйти из игры

Офис детектива-инспектора Гоши Вокнеца

Персонаж


Версия:1.0 / Кеш (Мб): 8 / Деньги:596$





shore
Инвентарь


Shantel
Утро следующего дня (19 окт.) 10.07.

В кабинет постучали.
Когда дверь открылась, на пороге Викнец увидел привлекательную шатенку в кремовом пальто и больших солнцезащитных очках.
kostyanets
-Мэди Глесс? Хорошо, проходите, присаживайтесь.
-И так начнём? давайте роз кажете всё что вы щитаете важным, например ссоры з друзьями, какие то неприятности, долги, возможно проблемы на роботе, всё что может пригодится.
Shantel
- Да, я - Мэди Глесс, - подтвердила девушка, присаживаясь и снимая очки, за которыми детективу предстали красивые, но невероятно уставшие глаза, как будто она не смыкала их всю ночь. - Я должна рассказать всё, что вчера говорила тому детективу, который приезжал ко мне домой?
kostyanets
-Как звали детектива который приезжал к домой?
Shantel
- Сем Тайлер, кажется...
shore
Сделал отдельную тему здесь – клац
В нее также можно попасть из темы Расследование.
kostyanets
Хм, возможно я поспешил с ордером, хотя надо проверить,-подумал детектив и набрал номер Рейчел, 7777777.
Shantel
- Слушаю вас, - отозвалась девушка.
kostyanets
-Рейчел Файер? Я детектив Генадий Вокнец, звоню по поводу смерти Дика Миллета, мы могли бы встретится? Нам стало известно что вы последнее время часто общались, вы бы очень помогли следствию ответив на пару вопросов.
Shantel
- Да, я как раз сейчас свободна. Где вы предлагаете встретиться? - уточнила она.
kostyanets
-Можно у меня в офисе, второй полицейский участок кабинет 403 , жду.
Shantel
Спустя час живой лучик света в виде необыкновенно очаровательной девушки с огненно-рыжими волосами и лучезарной улыбкой озарил офис детектива Вокнеца.
- Я - Рейчел Файер. Сегодня все детективы участка почему-то желают со мной поговорить. Неужели я ответила ещё не на все вопросы? - улыбаясь, спросила она.
kostyanets
Детектив Вокнец скорчил кислую улыбку.
-Не вижу чему вы можете радоваться. Когда вы последний раз виделись с погибшим? В каких отношениях вы сним состояли? Жена заявляет что у вас были таки не только деловые отношения.
Shantel
- Элементарная вежливость, - непринуждённо пожала плечами она. - Жизнь продолжается, детектив. Мне действительно очень жаль Дика. Но нас и в самом деле ничего не связывало, кроме карьеры. А его жена может думать всё, что угодно, - отмахнулась Рейчел. - Последний раз я видела Дика на вечеринке у Гая и Мишель. После его ухода я вызвала такси и приехала домой. Мои родители могут подтвердить это. Я живу вместе с ними.
kostyanets
-Тем не мение незадолго до смерти он именно вам звонил, почему бы он не позвонил жене или друзьям, или в скорую в конце концов а именно вам?
Shantel
Девушка заметно смутилась.
- Он правда звонил только мне? - вместе со смущением в её вопросе прозвучали кокетливые нотки. - Даже теряюсь... У нас.. были достаточно тёплые отношения. Но уверяю вас.. - Рейчел хотела в чём-то уверить детектива, но потом передумала. - Не представляю, чем бы я смогла помочь.
kostyanets
-Готовы ли вы на сотрудничество со следствием? Например здать отпечатки пальцев и образец днк?
Shantel
- Не понимаю, почему я должна это делать? - Рейчел недоверчиво взирала на детектива. - Конечно, в квартире будут мои отпечатки. Но меня не было там в тот день! И вы спрашиваете, почему Дик позвонил мне! Да, может, он никому больше не доверял, кроме меня. Ни жене, ни друзьям! Хорошо, - внезапно согласилась она. - Я сделаю то, о чём вы просите.
kostyanets
-И так когда вы последний раз были дома у Дика?
Shantel
- Кажется, на прошлой неделе. Числа где-то 11-го, - ответила девушка. - Да вы спросите у бабки с первого этажа. Без её ведома в дом и мышь не проскочит, уж поверьте, - усмехнулась Рейчел. - Почасовой отчёт вам обеспечен.
kostyanets
-А что вы знакомые с мс. Тэпиш? Боюсь суд не признает её свидетельств, такая у нас система уж.
Shantel
- Я видела её пару раз выглядывающей из-за двери. На этом всё. Просто Дик как-то говорил, что старушка обычно в курсе всего, - пояснила Рейчел.
kostyanets
-И так вернёмся к вашему с диком телефонному разговору, что он конкретно упоминал, он ведь не сказал просто Меня отравили,- сказал Гоша, и подумал что было бы неплохо подать запрос в телефонную компанию о продолжительности звонков.
-Он упоминал имена или причины отравление? То есть вам не показалось важным этот разговор?
Shantel
Девушка вздохнула:
- Так и знала, что это затянется на долго... Детектив, я не помню, что в точности говорил Дик. Мне показалось это полнейшим бредом. Первый звонок длился меньше минуты. Он о чём-то хотел поговорить, но я сказала, что у меня друзья и предложила пообщаться как-нибудь в другой раз. Но минут через двадцать он перезвонил снова, и тут уж нёс полную околесицу. Сказал, что неважно себя чувствует и что ему кажется, что его отравили, потому что хотят заполучить контракт с Волксом. Я спросила, пьян ли он, на что он ответил, что с утра к нему кто-то приходил и он пропустил стаканчик, чему я, естественно, ни разу не поверила. Дик - и всего один стаканчик?! Признаться, я действительно его почти не слушала... Посоветовала проспаться как следует, сказала, что во всём мире нет никого, кто бы мог сравниться с ним, с его талантом и что завтра всё будет тип-топ. После этих слов он, кажется, успокоился, сказал, что я всегда умею находить нужные слова и что он, может быть, просто съел чего-то не того, к тому же в его дверь позвонили. Было где-то без десяти три. Он пошёл открывать и мы распрощались. Совершенно не ожидала, что всё так закончится...
kostyanets
-Кто мог быть тот друг с утра что он с ним выпил? И у него не было назначено встреч вам не известно? А перед этим вы с ним часто общались по телефону? перед днём убийства, 16 числа например.
Shantel
- Об этом мне ничего не известно, - ответила Рейчел. - 16-го.. даже не помню.. общались достаточно регулярно. Но речь всегда шла о работе, о творческих находках и о том, что скоро я смогу играть с ним, когда он уладит об этом вопрос в группе.
kostyanets
-А вы солистка? кто там был перед вами солистом?
Shantel
- Пели Дик и Ким.. Но они оба были согласны, что им нужен женский голос. В отличии от Мэта, кстати говоря.
kostyanets
-Но теперь они нам не скажут что им было нужно... Возможно что ссора в группе могла перерости в убийство? Возможно по неосторожности, во время ссоры...
Shantel
Вопрос озадачил девушку.
- Нуу.. я не могу так сказать... Самый вспыльчивый субъект в группе Мэт. С ним почему-то никак не находился общий язык. Он постоянно стоял поперёк дороги! Но чтобы убить.. нет.. не знаю.
kostyanets
-Ну да логичней было бы убить вас, ой извините мысли с слух. И что вы знаете о статуэтке, в форме гитары, серебристой?
Shantel
- Как вы сказали, вас зовут? - во взгляде Рейчел вспыхнул неожиданный интерес. – Геннадий.. – проговорила она, загадочно понизив тембр голоса. – Открою вам страшную тайну: вы не первый, кто мне это говорит. Но, как видите, я всё ещё жива! – просияла она. – И если всё же это когда-нибудь произойдёт, внесите, пожалуйста, Мэди Глесс в список подозреваемых. Ахха, в первых рядах. После того, что случилось с Диком, она звонила мне, обвиняя во всех смертных грехах! Молола какую-то чушь, будто почувствовала мои духи в его комнате, и что она ощущала их в его доме уже не единожды с тех пор, как я появилась в его жизни. Хотя я вообще не пользуюсь никакими духами. Предпочитаю естественный аромат, - заявила девушка, улыбнувшись в очередной раз. – А статуэтка.. Это одна из многочисленных наград Дика на каком-то из конкурсов.
kostyanets
Детектив настарался уловить запах гостя..
-Вам чувствуется угроза собственной жизни? Я имею ввиду не без основательно
Shantel
Духи не ощущаются.
- Нет, - честно ответила Рейчел.
kostyanets
-Хорошо, пока что всё. Можете быть свободны, ну и если что то вспомните, любую деталь вы знаете где меня искать,- и детектив Вокнец проводил ее к двери.
kostyanets
Гоша зашёл в кабинет, закрыл дверь. Потом расположил недавно приобретённое на столе, потом подстелил несколько листов бумаги , потом достал пистолет и рукояткой натёр кусок мела, потом порошка для дёсен мелко мелко перетёр с мелом, попробовал на язык, втёр в дёсны.
-Чего то не хватает... как то не так...ах да действительно что же я сразу не подумал...
Геннадий аккуратно поставил бумажки с порошками в ящик стола и
опять направился в аптеку только на сей раз за хинином ну и если нет то за эфедрином. Только в другую аптеку, ну чтобы не вызывать подозрения.
Потом всё вместе перемешал и завернул в презервативы(на узелок 3 штуки).
-Хехе грам 3 каз раз .
kostyanets
-Ах что то я совсем заигрался,опять отвлекаюсь на всякую ахинею, не надо было мне домогаться учительницу химии,-он вздохнул,- пора за дело!
Чорт побери у нас нет адреса Рейчел ,что то не спросил... ужас.
Гоша поднял трубку и надрал номер местной справочной
-Альо? Справочная? Рейчел Файер адрес будьте добры.
Shantel
В справочной вам предоставили адрес Рейчел Файер.
Moon Shine
Вдруг Виконецу позвонил Сем:
«Привет, помнишь ты говорил мне о фотографиях в доме? Мне она кажется совершенно не знакомой. Вспомни лицо той девки, что позировала у художника, я ее не видел.»
kostyanets
-Ну давай посмотрим что мы видели а вы нет, с женой или с Рейчел или с уборщицей вы видились? хотя то не они... Вот бабушка с 1 этажа... может внучка...хотя я к ней не ходил только слышал, хотя погоди, художник, он с натурщицы рисовал, я видел портрет, а саму девушку не видел. Вполне возможно, можеш наведатся к художнику? А то я уже успел напортачить, чего только не зделають дорогие подарки начальству на рождество.
Shantel
Как только Сем упомянул о портрете девушки, который Вокнец видел в квартире Фолтона, Гоша тут же убедился в несомненном сходстве этих двух лиц, хотя одна из них была фотографией, а вторая - написана маслом на холсте. Да, на фото действительно была натурщица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.