Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: R1L7
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Shantel
Ресторан "Ришелье".



Shantel
Когда вы зашли, Элис (восхитительная блондинка в лёгком фисташковом платье и длинными распущенными волосами) уже сидела за столиком, вкушая необыкновенно вкусный, судя по её выражению лица, коктейль.
Заметив вошедшего человека в форме, она помахала вам рукой.
shining light of Latander
- Декстер Морган.

Дестер протянул руку.

- Для вас можно просто Декс. Давно вы уже тут? Прошу прощение если чуть опоздал.
Shantel
- Элис Пирс, - представилась девушка, протягивая руку в ответ. - О, Декс, очень приятно! И вы нисколько не опоздали, - обворожительно улыбнулась она. В своей манере разговора и жестах Элис была похожа на маленького лисёнка - не взрослую хитрую и опытную лисицу, а именно несмышлёного зверька, у которого лисий инстинкт был в крови, и поэтому он без малейшего зазрения совести пользовался им в своей милой детской непосредственности.
shining light of Latander
Декстер свободно присел напротив Элис и заложил ногу за ногу. Он начал пристально разглядывать её, стараясь понять что кроется за этой красотой. Женщина однозначно выглядела не так просто как казалась. Вдруг он понял, что смотрит на неё уже около 20 секунд, а она заметила это и едва скрывает смех.

- Кхм кхм. Вина?
Shantel
- Нет, спасибо, - мило улыбнулась она, так же свободно откинувшись на удобном сидении. - Так о чём вы хотели со мной поговорить, Декс?
shining light of Latander
- О ваших глаз... Емм о ваших.. этих как там их..., а показаниях. Да да, точно показаниях) Расскажите мне про 17 число, тот день когда обнаружили тело. С самого утра и до момента обнаружения.

Тут у Декса зазвонил телефон:
- Секундочку. Да, да Сем я понял.

К Элис:
- Только что звонил мой напарник. Они поймали убийцу Дика и он во всём сознался. Думаю теперь ваши показания не нужны. Если хотите, то этот вечер можно перенести из разряда вынужденного в просто приятное время провождение. Если у вас конечно, не было планов после.

Декс глупо улыбнулся))
Shantel
- Поймали убийцу? Настоящего убийцу?? - Элис была потрясена услышанным. - То есть.. моих братьев уже отпустят? Я имею в виду Ирла и Тода. Просто мне звонил Тод и сообщил, что их обвиняют в двойном убийстве... Но это так глупо... У них ведь есть алиби, - она сделала акцент на последнем слове. И, после непродолжительной паузы, спросила, - И кто же он, этот убийца? Вы можете мне сказать? Просто.. мне действительно не безразлично.. - она в некотором смущении закусила губу, но через мгновение уже вновь улыбалась Декстеру. - Да, конечно, я с радостью проведу этот вечер с вами! Теперь у нас есть чудесный повод выпить!

Как раз в этот момент к их столику подошёл официант, любезно предложив меню.
- Будете что-нибудь заказывать?
shining light of Latander
Дексу опять зазвонил телефон и опять это был Сем. Выслушав последние мелочи из допроса Мета, Декс крепко задумался. Аж только потом он обратил внимание на слова Элис, но абсолютно не показал удивление. Подозрения пришли сами собой. Её озабоченность именем убийцы также наводила сомнения. Картинка кое как складывалась...

- В целях расследования я не могу назвать его, но ради вас... Мэт Зейц. А дело Тода веду я. Думаю его скоро отпустят. (соврал)

Декс притворно улыбнулся.

- Ну что же давайте выпем за невиновность Тода и за наше правосудие.
Shantel
Элис подняла бокал вслед за детективом, глядя на Декса с лёгким прищуром чуть улыбающихся глаз.
shining light of Latander
Оставшийся вечер Декс спаивает) Элис и ведёт беседы на разные темы. Одновременно и сам следит за тем чтоб его не споили или подсыпали чего в еду или напитки.
Shantel
Ну, скажем, "спаивать" ему долго не пришлось, т.к. Элис после первого же бокала предложила сие действо поставить на паузу и прокатиться в участок.
- Декс, - обратилась она к детективу, взирая на него с искренней надеждой. - Если вы действительно ведёте дело Тода, то у вас ведь есть полномочия отпустить его сейчас? Просто не представляю, что моим братьям придётся провести эту ночь за решёткой!.. Вы ведь не допустите этого?
shining light of Latander
- Элис, это большое дело и одной из его цепочек это ваш брат. Я не могу его отпустить прямо сейчас, чтоб меня уже завтра не уволили. А если меня завтра уволят и опять поймают Тода, то вам уже никто не поможет. Я понимаю у вас все мысли сейчас про брата, давайте "интересно" допроведём вечер и завтра я приложу все усилия по вашему делу.
- Прогуляемся? Давайте я вас проведу.
Shantel
- О, нет.. - Элис надула губки, глядя на детектива с откровенным укором. - Не понимаю, какая проблема отпустить их на ночь... И вы правы, я действительно очень волнуюсь за своих братьев... Ну же, Декс! Разве это совсем невозможно?!.. Неужели вам самому нравится быть таким правильным полицейским?.. Когда в последний раз вы совершали в своей жизни что-нибудь безрассудное?.. К тому же, вы всего лишь опередите событие на один день! Точнее, ночь.. А я буду самым счастливым человеком на всей планете!!! Вы любите ночной город? - неожиданно спросила она. - Мы сможем гулять хоть до самого утра! Честно-честно!..;))
shining light of Latander
Морган выглядел крайне спокойно.

- Утро вечера мудренее. Главное не переживайте. Вашу ручку?)).

Декс в обществе Элис прогуливается по парку)))
Moon Shine
Вдруг ему пришла СМСка:
«Декс! Она отравила Дика, она наш убийца, не отпускай ее.»

//Я бы отослал в приват, но так драматичней)
Shantel
- Кстати, почему же вы так и не спросили меня о том дне? - поинтересовалась Элис у Декса. - Я была там ровно с десяти утра и, возможно, мои показания могут представлять какую-то ценность для вас... Или все улики столь неопровержимы, что вам не нужны ничьи свидетельства?
shining light of Latander
- Да вот только пришло сообщение что подозреваемый во всём сознался. Ваши свидетельства я возьму позже, это будет больше формальность, так чтобы к делу подшить и в архив.

- А вы знаете. Если уж вам это очень важно, то сможем прямо сейчас сходить и проведать Тода. Выпустить не обещаю, но пообщаться вы с ним сможете.


Пишу Смс Сему.
- Езжай в участок. Расскажи все на месте.

К Элис:
- Столько дел в последнее время. не успеваешь закрыть одно как появляется два новых.
Shantel
Элис согласно кивнула. Можете перемещаться в офис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.