Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Boyar
Это бессистемная словесно-ролевая игра, песочница с широкой свободой действий и вольным сюжетом, но главное - это упор на отыгрыш персонажей, оказавшихся в несвойственной для человека ситуации, когда привычного общества больше нет.
Действие разворачивается в реальном современном мире, который за считанные часы, оказывается, охвачен пандемией неизвестного вируса, со всей вытекающей песочницей, в которой барахтается группа персонажей, волей судьбы оказавшихся в одно время, в одном месте. Лишь роль и готовность игроков сплотиться перед общей угрозой, определят, как долго продлятся их мучения.

Мир узнал о надвигающейся катастрофе за 48 часов, до того, как рухнул привычный уклад жизни. Первые сообщения о вирусе были весьма противоречивы, и не ясны, но уже к середине первого дня, СМИ сообщали о множественных вспышках странной эпидемии, охватившей десятки городов мира. ООН объявила об экстренном созыве Совета Безопасности, для принятия единых мер по контролю за ситуацией. Спустя сутки, новостные ленты СМИ пестрели сообщениями о массовых беспорядках и хаосе, охвативших целые государства. Случаи неконтролируемой агрессии и мародёрства, вынудили большинство стран, ввести военное положение и объявить чрезвычайную ситуацию. Паника охватила мировое сообщество, в связи с чем были приняты самые крутые меры, для локализации угрозы и эвакуации людей в безопасные зоны. К исходу вторых суток, было ясно, что ситуация вышла полностью из-под контроля, армия и полиция таяли на глазах, пополняя число заражённых, правительства большинства стран, были распущены, либо экстренно эвакуировались в стратегические убежища. Теле и радио вещание было полностью прекращено.

Место действия - Москва.
Стадион Динамо - фильтрационный пункт.
Тысячи людей, теснятся за забором клеток временного содержания, ожидая эвакуации в зоны безопасности. Вы одни из них.

Игроки сами определяют, какую роль на себя взять - гуманитария, специалиста или военного. От этого зависят ваши возможности и связи. Просьба - обойтись без супергероев.
Всё и сразу, я охватить не в состоянии, по этому вопросы привествуются.
Вивиан
идея интересная. Ести ли опыт проведения таких игр? Мне как человеку пытающемуся рулить по сходной системе данный опыт очень интересен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.