Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Основное Направление
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
shore
Чтобы никого не путать: я уже делал набор с таким же названием.
Название не изменилось из-за того, что я сделал новую игру в той же самой теме.

В общем, ПРИВЕТ ФОРУМ!)))
Надеюсь вы сейчас скучаете и ищите чем бы заняться. Вероятно так и есть, раз вы дочитали аж до 4 строки этот текст в моей занудной манере написания.
Сейчас должно пойти описание игры, но будет проще если я просто покажу ее вам:
Идете на главную страницу форума, там в разделе FRPGпартии выбираете Основное направление и там много много страшных тем со страшными названиями, но они там для красоты, вам же нужна только самая первая, самая важная тема - МЕНЮ.
Зашли?
Да - да оно движется, я знаю ... до 4 ночи рисовал)

Это все, можете смело идти смотреть что это за игра.
Continue - Продолжить игру, если вы уже создали персонажа.
New Game - Новая игра.
Development - Это как Офф-топ. Там есть FAQ.


Понравится/не понравится я вас не осуждаю. Скажу только что это детективный жанр, она очень необычна, очень очень ... знаю что сейчас напишут "Идея не нова, я уже видел подобное на другом сайте" ... ну ... ладно вам, не расстраивайте меня)
Я столько времени боялся написать о ней здесь. Без обид, но многие из вас, люди, слишком критичны к другим, тем более как для ролевого форума.
Но за эту игру я больше не волнуюсь - мы провели одно расследование, автором была Shantel, она справилась безупречно, я был лишь игроком, наряду с остальными, и всем все очень очень понравилось.
Суть игры довольно сложно понять в самом начале, но если вы пройдете через это, то оно того стоит.
Более того, игра еще не полностью доделана - еще нужно город достроить, улицы, места, картинки, кнопки дорисовать. Но играть можно. Обязательно все доделаю чуть чуть позже, когда эта глупая защита дипломной работы будет позади. Возможно даже раньше - я ведь не буду сидеть над ней целый месяц, сейчас доделаю за пару дней и смогу продолжить работу, тем более сам очень хочу провести одну игру в Основном направлении в роли автора.

В данный момент я ничего не делаю с игрой, но решил просто поделится с вами и узнать ваше мнение.

Спасибо, приятного дня)
Liel
Интересно. Но много неясного. Главное, я так и не поняла, что я расследую и кому это надо. И... страааааааашно долго грузится.
shore
За то что долго грузится - прости, в будущем переделаю картинки.
На счет "зачем": У игры есть общий сюжет, но ... я люблю мистику "Звонок", "Белый шум", "Пункт назначения", "Тихий холм" ... поэтому все очень сложно, запутано и мрачно. Ничего не расскажу. Пока сосредоточимся на интересных расследованиях. Здесь не так важно тратить много времени на отиграш персонажа, как на решение дела. В этой игре вы - это вы.

Вот, наконец защитил диплом, появилось время и могу убить кого-то.
shore
Три расследования. Одно из них уже доступно, другие два уже делаются, но еще не открыл для них дело в теме "Расследования", так как их вступления еще не закончены.

Пару вещей:
1) Можно одновременно участвовать в стольких расследованиях, в скольких хотите.
2) И согласно сюжета, расследования происходят в разных временных промежутках - это я к тому что не нужно писать в теме одного расследования "Ей народ, я тут пойду порасследую другое дело" smile.gif
3) За стабильность можете не волноваться, если вы перестанете играть, дело никуда не денется, конечно же его могут раскрыть, но суть в том что пропадание игрока не тормозит игру. Те кто расследует дело с ним легко могут подхватить его прогресс и продолжить.
4) Самые очевидные вопросы уже прописаны, но не думайте что это значит что больше нет смысла спрашивать что-то еще.
5) Первое дело вдохновлено кое-чем, если кто заметит, не спойлерите другим, плиз, просто отошлите мне в личку, я скажу верно ли.

И у меня хроническая жадность на буквы, поэтому ... извиняйте краткие описания smile.gif Если что, задавайте дополнительные вопросы.

Запустить игру

У кого есть персонаж просто нажимайте продолжить и вас бросит сразу в тему старта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.