Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z7U1
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
Палата неизвестного, утверждающего что он - Ричард Гранд. (Дело №2)
Покинуть палату
shore
"Медсестра, как его состояние?".


"Почему вы такие раздражительные?", - спросить медсестру.
shore
По прибытии в больницу детективы Дрейк и Морган узнали, что на потерпевшего было совершено нападение. Трое нападавших мертвы, а один из полицейских - ранен, лежит в соседней палате.
Детали можно узнать у Родни Фишера(тема: Расследование).
Сам потерпевший(Ричард Гранд) все еще восстанавливается и отвечать на вопросы для него затруднительно, но возможно.
shining light of Latander
Для того чтоб управляющий никак не смог повлиять на подопечного, их вводили в палату по одному. Сперва Оливия ввела сотрудника по отделу, а затем Декс управляющего. Всмем был задан вопрос. Является ли человек на койке Ричардом Грандом.
Angel-lina
Оливия сделала все согласно плану.
shore
Директор банка тут же заявил "Да вы что? Я впервые вижу этого человека"
//Я помню что сказала ему Оливия. Это был хороший ход, но директор банка все же ответил так.

Но вот работающий, только увидев лежащего человека, попытался отвернуться, будто инстинктивно пытался скрыть свое лицо, опасаясь что лежащий его узнает.
"Слушайте, я не знаю кто он. Можно мне идти, я вспомнил что не закончил отчет", - попытался отыграть служащий, но не слишком удачно. По всему лицу было написано, что он что-то скрывает.
"Впервые вижу этого человека", - твердит он.
shining light of Latander
Как я и говорил их везли в больнице совершенно отдельно и вели в палату тоже, поэтому:
Декстер к служащему:
- А почему тогда управляющий узнал в нем мистера Ричарда Гранда? Не скрываю узнал он под ОГРОООООМНЫм давлением, но все же. Получается вы лжесвидетель. От 3 до 5 лет. В принципе свидетельств управляющего нам хватит и мы можем спокойно вас посадить. Вы задержаны, проедем в участок.
shore
- "Управляющий узнал?", - оглашение на первое слово, он наконец осмелился посмотреть Ричарду в лицо, - "простите меня", - обращался к детективам, и, будто к Ричарду тоже, - "мои воспоминания слегка мутные, я не сразу узнал его, простите, мы давно не виделись с ним, это Ричард Гранд, работает у нас в банке. Мы не так близки с ним, но я узнаю лицо. Это он, Ричард."
shining light of Latander
- Я думаю что вы молодец. Не побоялись, хоть вам и запретили говорить это. Пока не окончится следствие вы будете под присмотром полиции. Тот офицер (любой) у двери проведёт вас в участок и запишет ваши показания.

Подошел к Оливии:
- Берём этого хитрого гада (управляющего) и едем в участок будем его раскручивать. Сама знаешь, показаний одного человека мало, надо как минимум двоих.
shore
На слова "Вас заставили", он сделал удивленный вид, - "Заставили, нет, нет, меня никто не заставлял, я просто не узнал его", - но было очевидно, что это ложь.
shore
Директор банка доставлен в комнату для допросов.
Angel-lina
- Поехали, нам нужно много иголок под ногти по засовывать.
shore
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.