Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z9J2
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
Дом 44


(Дело №2 - Ричард Гранд)
Парадная дверь была заперта на ключ (у вас были ключи, полученные от Миранди Гранд). У порога детективов встретила пара больших чемоданов, битком набитых женской одеждой, вещами и.т.д. Предположительно принадлежавших Миранде Гранд (размер, фасон и.т.п. совпадает). Открытые шкафы по квартире, сброшенная на бок ваза оповещает о том, что собирание чемоданов происходило в спешке. Вещи Ричарда остались по местах, включая ценные вещи. Нетронутыми остались и фотографии Ричарда и Миранды гранд - речь идет именно о тех Ричарде и Миранде Гранд, которых детективы застали в номере отеля. Ни одной фотографии неизвестного, забежавшего в участок обнаружено не было.
//Подсказка:
Изображение квартиры я выбрал специально.


В гостиной стоит телевизор старой модели, все фотографии в одинаковых немного безвкусных рамках. Рамки новые, но не слишком: им по крайней мере год - полгода. Супруги на каждой из них выглядят счастливо. Время, погода, прически и возраст супругов отличается на разных фотографиях (сняты с временным интервалом, а не в один день или неделю).

Покинуть дом.
shining light of Latander
Декстер осторожно зашел в комнату держа руку на пистолете. Поочередно он обошел все помещения в квартире, открывая шкафы и заглядывая под кровати.
shore
В квартире отсутствуют домашние животные. Возле телевизора стоит проигрыватель, но рядом ни одного диска, он словно играет декоративную роль. Диваны, комнаты чистые и убранные, судя по запаху моющего средства и рассортированной и приготовленной одежде, здесь прибирается оплаченная домохозяйка, а не жена. Бумаги на рабочем столом говорят, что муж работает в банке.
shining light of Latander
- Габ, тебе не кажется что всё здесь слишком идеально вымыто и расставлено?

Декстер осматривает стены на наличие камер наблюдения, потом осматривает пол под всеми коврами.
shore
Проверка на камеры, или любые другие скрытые электронные устройства, показала отсутствие иных. Что до чистоты помещения, это могло бы быть объяснено наличием горничной.
shining light of Latander
- Ладно допустим вы всё здесь убрали, но этого вы точно не могли предвидеть.

Подходит к столу с бумагами открывает по очереди полки, по ходу просматривая интересные бумажки




Декстер забирает все банковские бумаги со стола и аккуратно складывает их в папку.
Angel-lina
- Зачем скромничать. Семейные фото, грязное белье, ценные вещи, паспорта, этот огромный телик - все едет с нами, мало ли что пригодится.
shore
Сделано.
shining light of Latander
Раз интересных бумажок не нашлось, то Декс с банковскими едет в центральное отделение того банка и разыскивает управляющего.

Bank Trusty
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.