Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z6H2
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
Комната отдыха дежурного персонала.




Выйти
shore
Дело №2


Робин Ллойв сидит на подоконнике и, смотря на город, покуривает сигарету.
Angel-lina
- Привет, Ллойв, - заботливый тон, - я слышала о том, что произошло. Ты как, держишься? Знаю, на его месте мог бы бить ты, и если ощущаешь себя плохо за то, тчо не был с ним в тот момент, это нормально, но не стоит винить себя...
shore
- Ееее, да, так и есть, - ответил он, не особо вдумываясь в слова Оливии, - слушай, спасибо за заботу, но я сам разбирусь. Если что, я знаю где тебя найти ... ну, если ты хочешь сходить выпить, то я могу отложить свою депрессию на потом. И пойдем куда-то прямо сейчас.
Angel-lina
- Понимаешь, ты куришь. Я бы с удовольствием, но у вас курильщиков желтый налет за зубами, меня от этого тошнит, буквально. Вопрос. Почему ты не в больнице со своим другом? Может тебе заплатили деньги, чтобы ты свалил с поста, или это я просто теории с воздуха ищу?
shore
- Ты хоть иногда думаешь о том, что произносишь? Тебе лучше бы установить разницу между своими мысляти и словами, а то в этом мире можно нажить принеприятное количесво врагов.

Он нервничает. Слегка выше ожидаемого.
Art_Fowl
В комнату отдыха зашел Гаспаро.

- А зачем вы так нервничаете, мистер Ллойв? Оливия просто делает свою работу и задает вполне обычные вопросы, разве вам есть что скрывать?
shore
- Отстаньте от меня ... господи. Ладно ... ладно, я не умею врать, и вероятно никогда не научусь. Правда в том, что я не ушел с поста, чтобы сходить в туалет, я ушел с поста, чтобы встретится с девушкой и попросил напарника покараулить в одиночку. Я не знал, что это все настолько серьезно. Будь у меня еще один шанс, я бы скорее рискнул получить пулю вместе с ним, чем оставил пост.
Art_Fowl
- Ну мы надеемся, что вы сказали правду, мистер Ллойв, если окажется, что вы соврали вам не поздоровиться, всего хорошего,- произнес Гаспаро и вышел.
shore
Габриелла увидела, что на словах, - "Вам не поздоровится", - Ллойв занервничал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.