Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z9H2
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore


Менеджер банка:
"Добрый день, чем я могу быть полезен, детективы?"
shining light of Latander
- Добрый день. Мне надо поговорить с вами в более удобном месте, возможно в вашем кабинете?


В кабинете:
- Посмотрите на эти бумаги и проверьте их подлинность. Также вам надо будет проехать вместе с нами в больницу, но это позже.
Angel-lina
Оливия прибежала с опозданием.
- Привет Декстер, можно тебя на минутку ... Прости, что опоздала, у меня были дела. Сегодня отдаю дочь в детсад, и никого не знаю в городе, заняло больше времени, чем я планировала. Я попрошу тебя не упоминать об этом Родни Фишеру, это мой первый день на работе. Но такое больше не повторится.
shining light of Latander
- Какие проблемы! У всех такое бывает. Присоединяйся.
shore
Менеджер как раз просмотрел последний листик.
- Да, это документация из нашего банка ... копии, отчет, не завершенный ... этот бланк заполнен Ричардом Грандом - ееее, да, эти бумаги должны были быть у него на руках, в офисе или дома. Я могу отдать чтобы мои люди проверили данные ... что именно искать? С Ричардом что-то случилось?
Angel-lina
- Да, на него напали в отельном номере, его жену захватили в заложники, и человек, угрожавший ей, заставлял ее прикидываться, будто он ее муж. Они даже фотографии подменили. Но она и ее муж теперь в безопасности, и она нам все рассказала. Проблема лишь в том, что ее муж сейчас в больнице, и мы не можем выйти на людей, которые все начали.
shining light of Latander
Отведя Оливию в сторону:
- Думаю он может что-то скрывать, сильно хитрая у него мордашка. Для перестраховки возьмём не его на опознание в больницу, а когото кто с ним работал. Так мы точно выявим правду. А лучше так, возьмем двоих. Ты поедешь с одним, а я с другим.

К менеджеру:
- В каком отделе работал мистер Гранд?


Далее Декс и Оливия идут туда и забирают с собой двух человек (думаю полномочия у них на это имеются) и едут в больницу по отдельности.

\\ Если всё ок, то дай сылку на больничную палату Гранда. П.С. надуюсь в то время как мы тут искали он не пропал из палаты?))
П.П.С. И надеюсь если мой метод верный, то дело развяжется сразу)))
shore
Директор и случайно выбранный сотрудник согласились отправится с Оливией и Декстером в больницу.
Больница.
shining light of Latander
Декстер вернулся в Банк и отправился прямиком в комнатку откуда они взяли мистера Риккина. (сколько там сидит сотрудников?)
shore
7

Включая секретаршу за столиком у входа.
shining light of Latander
Подсел за столик к секретарше.

- Детектив Декстер Морган. Мне надо с вами поговорить. Найдёте для меня время?
shore
- Детектив? Что-то случилось?
shining light of Latander
- Вы знали Мистера Гранда? какие отношения между мистером Риккином и управляющим.
shore
- Мистер Гранд, да, мы с ним не особо близки, даже не всегда говорит мне "Добрый день". Такой большой угрюмый мужчина, не особо любит свою работу, но и не любит радоваться жизни, замкнутый такой, никогда на приходил на наши вечеринки. Что до Риккина и управляющего ... ничего особенного. Никогда не видела между ними ничего кроме деловых разговоров. Но наш управляющий - он професионал, таких как Тугаши больше не найти, все здесь просто слушают его, не спорят, и доверяют каждому его слову. Этот человек всегда говорит правду, он прямолинейный и комфортный. Каждый в нашем банке ощущает себя частю общей тусовки, так-бы говоря, - улыбнулась секретарша, - что до Гранда и Тугаши, то они как раз держались очень далеко друг от друга. Гранд очень депресивный и Тугаши просто не хотел иметь с ним дела.
shining light of Latander
Понятненько. Декс просто кивал головой. Всегда говорит правду? Ну это мы проверим. Хотя, возможно я так запугал того свидетеля что он и впрям решил сознаться в том чего не знал...

Показать фото с больницы мистера Гранда и фото Гранда-самозванца(предпологаемого).
- Вы узнаете кого-то на этих фото?
shore
- Да, - указала на самозванца, и уверенно ответила, - это мистер Гранд, - секретарша не выглядела достаточно умной, чтобы хорошо врать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.