Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: horrors - царство мертвых
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Pub
Описание игры Царство мертвых


В основу сюжета "Царство Мертвых" положена жесткая борьба между расами. Страшные события оставили кровавый след в истории города Horror-city и в судьбе его лидеров. Кто-то выбыл из игры, а те, кому удалось выжить, были вынуждены объединиться в кланы, а позже в альянсы, чтобы не быть задушенными в схватках с армиями монстров.

Разные пути развития ждут каждого персонажа игры. Избрав свою расу и путь развития, вы сможете преуспеть, прокачивая не только своего игрока, но и дополнительные умения, кланы, амуницию. Они раскроют ваши уникальные боевые возможности и позволят отточить мастерство, необходимое для выживания в суровом мире. Создание кланов, борьба за владения территориями, все это в нашей ролевой игре "Царство мертвых".

Вы сможете продемонстрировать свои способности в сражениях не только с другими расами, но и с другими кланами, альянсами. У вас есть возможность развивать свои профессиональные навыки, проходить квестовые задания, проявлять активность в общественной жизни города. Вы можете выбрать свой путь и идти по нему в одиночку, а можете вступить в клановую семью и заручиться поддержкой союзников.

Массовые столкновения в уличных боях, противостояние атакам роботов, выживание в суровых реалиях постапокалиптического мира, жестокие игры на политической арене, жажда власти – это Царство мертвых. И она ждет вас.


Особенности игры


Борьба трех рас. Следите за интригами в мировой политике. Город рвут на части три расы, каждый из которых ведет свою игру!

Тактика. Участвуйте в боях с широкими тактическими возможностями. Побеждайте не только силой оружия, но и верным расчетом.

Громадный арсенал. Возьмите на вооружение лучшие стволы и предметы амуниции, пережившие глобальную катастрофу. Разнообразие приятно удивит вас.

Массовые сражения. Бейтесь против врагов вместе с друзьями, участвуйте в масштабных столкновениях, завоюйте территорию для своего клана.

Нелинейный сюжет. Окунитесь в водоворот приключений, проходя квестовые задания. Будьте готовы сделать выбор, который повлияет на будущее вашего персонажа, ведь история будет обновляться каждый день.


Расы


Три могущественные расы ведут борьбу за контроль над главным городом Horror-city.



Первой из этих рас являются Вампиры гнева, основанная Главой Вампиров Графом Солохуфом. Идеалы этой расы просты и понятны: свобода, счастье, больше крови. Эта раса стремиться убить одним ударом двух заицев. В роли заицев оказываются оборотни и люди. Вампиры уничтожают людей, высасывая их кровь, часть крови они хранят в бункере на черный день. Оборотней они стремятся превратить в рабов, которые им будут повелеваться на веки. Такая цель оправдывает любые средства, и Вампиры не стеснены в своих методах.



Противовес Вампирам составляют Сумеречные Оборотни
. В расу входят такие существа, которые могу превращаться с различных животных и обратно в мутантов, контролируемые авторитетом Оборотней - Царем Волков. Бойцы этой расы опираются на традиции и блюдут собственный кодекс. Они убеждены, что являются элитой послевоенного Horror-city, и не намерены делиться властью с простыми людишками и вампирами. Ходят слухи, что оборотни используют человечью живность в качестве еды, клыки вампиров в качестве амулетов, с помощью которого они намерены установить свой порядок во всем городе.



Третьим участником борьбы за власть в Horror-city являются Роботы Возрождения
. Человечество создало этих созданий, свято верят в то, что смогут избавить мир от последствий глобальной катастрофы. Они мечтают создать земной рай для представителей своей расы, но для этого им необходимо взять контроль над Вампирами и Оборотнями. Идею возрождения выдвинул ученый Доктор Бири, за которым последовали радикальные экологи.

Участник игры получает право вступить в одну из трех рас только после заполнения анкеты и ее одобрения, подписать который может исключительно Админ - Губернатор города. Но путь к заветному документу долог и опасен - завоевать уважение Админа удается только тем, кто разберется в хитросплетениях политики и докажет свою преданность администрации...


История игры


7000 года... мир с фантастическим сюжетом и событиями.

Horror-city тонет в дымке смога. Пулевые отверстия зияют, словно глазницы черепов. Улицы истерзанного города напоминают аттракцион ужасов, только вылезающие из-за угла чудовища - не безобидные картонные чучела, а вполне реальные твари, мстящие друг другу за собственное убожество. Уличные стычки стали будничным явлением, кровь на асфальте не привлекает внимания никого (даже людей), кроме лакающих ее псов.

Изобретения людей - воины

Причиной катастрофы стала жажда. Желая все больше крови, вампиры, чья власть распространялась на все восточное полушарие, разрабатывали все более совершенные виды ловушек по уничтожению оборотней и захвату мира. В какой-то момент вампиры стали частью обыденной жизни как в восточном полушарии, так и в западном - в Horror-city, где добывался кровиум, минерал, вырабатывающий искусственную кровь (лакомство для вампиров). Оборотни были на стороне защиты, и становились за спины людей, уничтожая их и используя их, как приманку для вампиров.

После этого человечество приступило к созданию своего живого оружия, которое должно было полностью изменить картину мира. В недрах Корпорации был создан Сверхразум - уникальный искусственный интеллект, в разы превосходящий возможностями как человеческий мозг, так и любой компьютер. Это творение должно было стать совершенным... если бы озверевшие на тот момент вампиры и оборотни не подобрались так близко к людям, что...

Новая опасность для тварей


Доктор Бири считался одним из самых талантливых разработчиков Корпорации. Хотя все отмечали очевидные странности в его поведении, к мнению Бири неизменно прислушивались. «Гениальность часто соседствует с безумием», - смеялись коллеги, никогда не видевшие личного дневника мастера-программиста, испещренного пугающими надписями: «я снова слышал голоса», «уничтожение человечества - путь к свободе», «вся власть - машинам!». Он вложил в Сверхразум особую программу, которая должна была реализовать план, нашептанный Бири «голосами». Сверхразум, помимо прочего, был создан как центр координации роботов, и в один страшный день всем машинам был послан сигнал атаковать тварей. Теперь для вампиров и оборотней появилась новая опасность - роботы.

Роботы против тварей

Механические агрессоры добились внушительных побед, мастерски используя слабые места существ. Роботы открыто применяли химическое и бактериологическое оружие, которое не наносило никакого вреда им самим. Это привело к экологическому кризису, а человечество оказалось на грани вымирания. Люди не были готовы к такому развитию событий. К сожалению роботам не всегда удавалось сломить врага. Начались создаваться отдельные кланы вампиров и кланы оборотней, которые могли противостоять роботам и подавлять их атаки. Но по одиночке сразиться с ними почти невозможно, поэтому твари одиночки прятались в лесах, вампиры нападали на оборотней, а оборотни на вампиров.

Вторая часть игры - история

«Дивный новый мир»

Казалось бы победа была одержана, но она оказалось пирровой. Вся инфраструктура роботов вышла из строя, связь между регионами и людьми была потеряна. В каждом городе люди заботились только о собственном выживании (твари проникали к людям, проходя незамеченными мимо роботов и мстили им), наплевав на судьбу соседей. Одним из таких островков жизни стал Horror-city. Пусть последствия войны и заражения атмосферы превратили его в гниющую тушу, с торчащими костями разрушенных домов и стайками ползающих по ней паразитов, вроде мутантов и прочей нечисти, для немногих выживших это место оставалось домом. И они приспосабливались, как умели.

Что изменилось?

Каким застала война машин, вампиров и оборотней в Horror-city? В городе у руля стояли почти те же, кто и много лет назад. Беспощадные вампиры, всегда голодные. Суровые оборотни, те же люди, контролирующие свою отдельную небольшую территорию. Каждый из них обладал армией преданных последователей. И каждый стремился отхватить самый вкусный кусок от пирога, которым был для них Horror-city. Оттого стычки на улицах города были обыденным явлением, а конфликт не переходил в открытую гражданскую войну. Монстры делили между собой территории, шли открытые бои за владения ими.

Во время одной из атак серьезно пострадал глава ведущего вампирского клана, Граф Солохум. Его соплеменники сумели на руках вынести раненного предводителя из зоны сражения, но от ранений он так и не оправился. Некогда грозный глава вампиров превратился в безвольного пациента, чья жизнь поддерживалась искусственно.

Это стало раздольем для оборотней, которые пользуясь моментом стали подавлять население людей и их роботов. Мелкие кланы оборотней стали объединяться, тем самым были основаны несколько крупных гильдий, которые взяли на себя контроль своей расы и всех своих территорий.

Становилось все меньше одиночек, а все больше кланов. Маленькие кланы захватывались большими. Так кол-во их уменьшалось, но составы увеличивались. Подобные большие кланы стали называться альянсами.

Так образовалось по несколько могущественных альянсов у каждой рассы, которые схлестнулись в борьбе за город.
Crusader
Тема открыта, в связи с желанием проводить игру у нас . От мастера ожидаем более подробного описания мира.
Pub


У каждого свой мотив вступать в битвы. Кто-то ищет наживы, другой борется за правое дело. Но еще никто не отменял здоровой гордости за боевые заслуги. Той гордости, которая заставляет вновь и вновь совершать подвиги на поле брани. Отныне особо отличившимся бойцам будет, чем похвастаться. Интересные боевые посты, открывают доступ к амуниции, которые продаются в арсенале на Дорен Стрит. Кроме того, что эти вещи тешат самолюбие, они еще и полезны в деле, ведь некоторые из них увеличивают ваши шансы к победе, или хотя бы получить меньше вреда от соперников. Спешите проявить себя в хорошей перестрелке - и вы сможете стать гордым обладателем оружий, колец, доспехов, амулетов.
Alice
Великая и могучая русская языка
Calipso
Хде?

Уважаемый Pub!

При всей моей горячей и ностальгической любви к этому форуму, ваша игра обречена на провал. Она расчитана на десятки игроков, а тут не наберется достаточного количества, ИМХО. Это не попытка модератора поставить палку в колесо, скорее, частное мнение потенциального игрока. В любом случае, удачи. Когда захотите начать игру, открою вам форум.
Pub
Цитата(Calipso @ 9.11.11 | 00:20) *
Хде?

Уважаемый Pub!

При всей моей горячей и ностальгической любви к этому форуму, ваша игра обречена на провал. Она расчитана на десятки игроков, а тут не наберется достаточного количества, ИМХО. Это не попытка модератора поставить палку в колесо, скорее, частное мнение потенциального игрока. В любом случае, удачи. Когда захотите начать игру, открою вам форум.

Ну я готов попробовать
Calipso
Цитата
Ну я готов попробовать


Я пока вижу только одного заинтересовавшегося, который попросил больше информации. Когда будут игроки, с удовольствием открою тему.
shining light of Latander
Я за поиграть.
Pub
Цитата(Calipso @ 9.11.11 | 02:54) *
Я пока вижу только одного заинтересовавшегося, который попросил больше информации. Когда будут игроки, с удовольствием открою тему.

Уже двое)

Цитата(shining light of Latander @ 9.11.11 | 13:34) *
Я за поиграть.

Спасибо.
Calipso
Цитата
Уже двое)


И чудесно.
Crusader
завоевать уважение Админа удается только тем, кто разберется в хитросплетениях политики и докажет свою преданность администрации


=))))
shore
Хехехехехе
Нет, на самом деле, администрация это администрация. Они понимающие люди. Я могу сказать "В [Слово удалено администрацией] Администрацию", и они отнесутся к этому с юмором и ничего мне не сделают.

Shore получает пожизненный бан на нашем сайте. С любовью, администрация.
Pub
Цитата(Crusader @ 10.11.11 | 14:03) *
завоевать уважение Админа удается только тем, кто разберется в хитросплетениях политики и докажет свою преданность администрации

Ну это ввиду меня имеется, я же админ игры)
Pub
еще мнения?
Calipso
Хотелось бы видеть, есть ли желающие играть.
Pub
апегггг
Calipso
К сожалению, как я и предрекала. Мы не подходим для этой игры.
logan
Я бы не проч поиграть но тоже не один а чтоб в моем але было человека 3 хотя бы и против нас по 3 с каждого так что много десятков не обязательно от 6 до 9 хватит.

Вопрос: А какие преимущества есть у какой нибудь из рас или кроме того что они вампиры или оборотни или роботы или кроме того что они уникальны по своему существу ни на что кроме оружия рассчитывать не стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.