Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Направление Норт-норт-вест
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Shantel
На перроне было людно. Несмотря на моросящий дождь, все куда-то спешили, толпились, толкались, сливаясь в единую серость потухающего дня.
Гудок поезда нетерпеливо звал опаздывающих пассажиров, среди которых были две молоденькие девушки. Они не знали друг дружку, но номера билетов, которые они приобрели, говорили о том, что очень скоро им предстоит познакомится. У одной на билетике стояла циферка 16, у второй - 17.


Элия не спешила, до отправления поезда был еще целый час. Ей хотелось поглубже вдыхать свежий, после недавнего ливня, воздух, хотелось раствориться в вечерней прохладе, окунуться в атмосферу замирающего словно по мановению чьей-то воли города.
Когда Элия пришла на вокзал, дождь опять стал моросить. Внезапно поднявшийся холодный ветер заставлял прятать головы прохожих в плечи, скрывая лица за широкими воротниками курток. Элия уже порядком продрогла и хотела поскорей очутиться в тепле. Она протянула свой билетик кондукторше, и поспешила запрыгнуть на подножку, очутившись в тамбуре. А затем прошествовала в своё купе.
Angel-lina
Тем временем, девушка номер 2, ранее упамятнутая в истории, поспешила к своему купе.
- "Тук-тук", - открылась дверь, убедившись, что никто не переодевается, девушка заняла свое место.
Она осмотрелась на трех сидящих вместе с ней пассажиров: этого симпатичного молодого юношу, что постоянно поправляет волосы, этого мальчугана, который видимо имеет какие-то родственные связи с юношей, так как пинает его постоянно. И потом ее взгляд с интересом лег на сидящую напротив ее беззубую старушку.
//16 и 17- е место? Ты бросила нас в разные купе, дубина)))
Shantel
Беззубая старушка оценивающе уставилась на вошедшую и тут же вступила в разговор:
- Девушка, у вас 17-ое место? - её тон скорее можно было определить как требовательно-решительный. - Так шлучилось, что мы с мушем оказались в рашных купе. Вам не шоштавило бы труда поменяться билетами?
Взгляд симпатичного юноши окрасился неподдельным интересом. Отвесив заслуженный подзатыльник мальчугану он взирал на незнакомку, ожидая, что та ответит старушке.
Angel-lina
- "Ех", - девушка была не довольна, но все же согласилась, - "ну ладно, если так уж хотите".
Уходя, она остановилась, посмотрела на парня и с сожалением додала, - "Я бы не против, но не могу же я строить отношения, ставая на пути другой пары".
Она вышла с купе и зашла в соседнее, - "Кто здесь муж солидной старушки из соседнего купе.", - девушка показала ему большой палец , - "Вперед".
Shantel
Девушка была встречена тремя улыбающимися мужскими рожами.
- Девушка, не буяньте, займите, пожалуйста, место в соответствии с номером на вашем билете, - муж солидной старушки, по всей видимости, был моложе той на пару десятков. Как ни в чём не бывало он поднял бокал пенящегося пива, разливающего на всё купе густой кисловатый аромат, напротив которого вздымались два точно таких же бокала.
Отодвинувшись от мужчин как можно ближе к двери сидела молоденькая девушка.


- О, может, та старушка согласится прийти сюда? - вспорхнула со своего места она.

Мужские улыбающиеся фейсы несколько потускнели.
Angel-lina
- Не знаю согласится ли, но я бы не рискнула перемещать такие габариты пока поезд движется, - посмотрела вдогонку мужчины с бокалом, - надеюсь деньги того стоят, - произнесла свои мысли не задумываясь.
- "А ты кто такая", - обратилась к девушке напротив, - как зовут?
Shantel
//вдогонку? он разве куда-нибудь дёрнулся? wink.gif

- Я - Элия, - ответила девушка. - А ты? У тебя там такая же компания? - очень тихонечко спросила она, безнадёжно кивнув в сторону мужчин. - Останемся здесь? Или лучше туда?
Angel-lina
//Ее это не остановило бы)))
Меня не чуть не смущают эти мужчины, - произнесла достаточно громко, чтобы те услышали, - я планирую просто лечь спать, если у тебя, конечно нет альтернативных предложений.
Shantel
Осознав, что настойчивая девушка никуда не собирается отсюда сматываться, мужчине пришлось ретироваться.

- Совсем нет, - пожала плечиками Элия. - Пожалуй, я тоже лягу. А, когда проснусь, надеюсь, уже окажусь дома.. - мечтательно протянула она.
Angel-lina
Обе девушки приготовили постель, попрятали деньги в карманы, ценные вещи под подушку и уложились спать. Но утро их ожидал сюрприз - контролерша разбудила их обоих одновременно:
"Просыпайтесь дамы, ваша остановка"

"Чулок тебе в рот, дамы", - озлобленно проснулась первая. Оказалось, обе девушки жыли в одном и том же поселке, но никогда раньше не встречались, или, возможно встречались, но не помнят этого, так как обе покинули город будучи еще очень маленькими, лишь изредка возвращались сюда погостить у родителей вечерок.
"Вау, удивительно - такой крошечный городок, а мы даже не знакомы. Элия, да? Не припоминаю тебя. Меня зовут Франсин, слышала такую, может в школе?"
Shantel
- Эмм.. - задумалась Элия. - Наверное, я запомнила бы тебя. Ты мне кажешься очень классной, - улыбнулась ей девушка, пытаясь обнаружить свою косметичку, чтобы подкрасить реснички.
Angel-lina
- "Ошибаешься ... в школе я издевалась над всеми ... еххх", - сделала полное сожалений лицо, - "как жаль, что лишь когда я выросла поняла ... насколько это было класно. Но уже поздно, теперь это нелегально, могут быть проблемы. Ладно, валим отсюда"
Френсин собралась, поезд как раз остановился.
"Ну что, еще увидимся ... " попрощалась Франсин.
Shantel
- Да, - махнула ей рукой Элия. Она спешила выскочить из поезда, в надежде поскорей сойти на родную землю. Каким он стал, её городок? - думала девушка. И сердце Элии приятно замирало.
Angel-lina
Ее ждал самый неприятный сюрприз - за годы, пока ее не было, краски уплыли со стен домов, улыбки с лиц прохожих вместе с годами их счастливой жизни. Обе девушки, которые уже пошли своими путями, всегда считали этот город особенным и самым радостным местом на земле. Хоть они и провели столько времени вдали отсюда, где-то внутри они были рады вернуться. Это место казалось им идеальным, а сейчас сложно поверить, что жители позволили городу потерять весь аромат жизни.

Дом Френсин
Shantel
Почувствовав в первый миг некую досаду, Элия всё же отмахнулась от неё, и двинулась в направлении к своему дому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.