Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом Элии
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Shantel
Элия вприпрыжку подбежала к своему дому. Но перед самой калиткой отчего-то задержалась, чуть оробев. Осторожно приоткрыла скрипучую дверцу и заглянула во двор.
Angel-lina
К ней вышел ее папа - все еще здоровый и симпатичный мужчина для своих год, - "Ну ты и вымахала", - сказал он, - "Прости, что не встретил тебя у поезда, работа. А мама с готовкой не успевала."
Забрав у Элии сумку:
- "Давай, беги в дом, помой руки сначала, потом будешь меня обнимать.", - пошутил он.
Shantel
- Вот уж нет! - воскликнула Элис, запрыгивая на него и смеясь, покрытая колючие щёки поцелуями.
Angel-lina
- "Фу, ты такая все с дороги, от тебя плохо пахнет", - шутливо, скрывая радость отвечал Роберт - отца зовут Роберт.
Shantel
- От меня никогда не пахнет плохо! - смеялась в ответ Элия. - Ну, где же мама? - в нетерпении воскликнула она, вбегая в дом.
Angel-lina
Мама деже не думала скрывать радость - выбежала с кухни с криками, не снимая грязный фартух обняла Элию, - "Ну наконец, наша доченька вспомнила о своих стариках", - все еще улыбаясь ответила мама, - "ну ничего, мы знаем, что у тебя там дела поважнее, нашла себе молодого человека, небось ... "
Shantel
- Мамочка! - Элис долго не выпускала её из объятий. - Он меня сам нашёл, - засмеялась она. - Я всё-всё вам расскажу! Только пустите меня, пожалуйста, в душ и покушать! Нет, сначала покушать, а потом в душ. Нет! Клёво бы всё вместе и можно без хлеба! Маам, а можно еду в ванну, а потом - я к вам?
Angel-lina
- И потом к нам, в самом конце? Вон значит какие у тебя приоритеты. Давай ты пойдешь в душ, без бутербродов, а потом спустишься сюда, и за каждую интересную историю из твое жизни мы будем давать тебе по одной порции блюд. И ты нам расскажешь много, поскольку я планирую кормить тебя здесь, пока между этими костями и кожей не появится моя доченька.
Элис была толстой в детстве.
Shantel
- Ммм, мамочка, это жестоко, - с шутливым недовольством протянула Элис. - У меня не наберётся столько историй! - экспрессивно всплеснула руками она. - И это не кожа и кости, а моя совершенная во всех отношениях фигурка!
Смирившись, девушка отправилась в душ, намереваясь как можно быстрей ополоснуться, потому что чувствовала, что готова съесть целого слона. Ну, или, на крайний случай, слонёнка.
Angel-lina
После душа девушку ждал накрытый стол, разговор с родителями - после 5-ти минут разговор пошел как в старые времена, казалось никто из троих ни чуть не изменился с того времени, когда уехала в большой город.
- "Ну, не знаю какие у тебя планы, но я не выпущу тебя из этого дома, пока ты не подрисую тебя в подставленную под тебя господом фигуру ... еще пара килограмм солидности тебе не навредят.", - сказала мама.
- "А теперь иди, спать, тебе пора", - сказал Роберт.
Shantel
- Мне? Солидности? - рассмеялась Элис. - Не, не, не, - замотала она головой. - Паап, ну ещё ж детское время... И я в поезде спала... - протянула Элис.
Angel-lina
- "По правде, мы спать хотим", - Роберт хотел хотел додать шутливой интонации, но, немножко огорчился, что уже стар и не так энергичен, как когда-то, и даже занервничал, что может испортить позитивный настрой ужина.
Shantel
Элис растрогалась, почувствовав некоторую внутренную скомканность отца.
- Шутите, да? - весело спросила она. Но потом вдруг одёрнула себя: она не хотела никого обманывать, и в первую очередь себя. Она просто тепло обняла родителей, пытаясь вложить в объятия всю силу своей любви, чтобы показать, что несмотря на годы, всё всегда останется по-прежнему.
Angel-lina
- Мы так тебя любим, - сказала мама.
- Да. И куда б ты не попала, помни об этом, - додал отец.
Родители вначале провели Элис в ее спальню, где все осталось точно таким, каким было, - "Спокойной ночи", - и оставили ее один на один с воспоминаниями, кроватью и комнаткой, которая кажется такой маленькой теперь.
Шли минуты, глаза Элис начали уставать. Но вдруг она услышала звуки идущие с улицы - похоже на радио передачу спортивного события. Откуда доносились звуки, было не понятно. Но чем-то они казались такими знакомыми, напоминали ей о чем-то.
Shantel
Оставшись наедине с собой, Элис погрузилась в пучину самых светлых с привкусом лёгкой грусти воспоминаний. Она лежала, обняв подушку, как будто это был её плюшивый мишка и почему-то очень радовалась себе и своим мыслям. "Нужно будет завтра обязательно устроить ревизию всем шкафам и чердаку. Да, обязательно чердаку! И шкафам," - воодушевилась Элис, пришедшей идее, и её лицо озарилось самой счастливой улыбкой, ведь там она найдёт кусочки её детства.
Глаза Элис уже почти закрывались, как внезапно её потревожили какие-то звуки. Может быть, она и не обратила бы на них внимание, погрузившись в сладостный сновиденческий мир, но эти звуки всколыхнули в ней что-то, что-то такое, что она сама себе не смогла бы сейчас объяснить.
Элис вскочила с кровати и в два счёта оказалась около окна. Открыв его, Элис выглянула наружу, вслушиваясь и вглядываясь в темноту, пытаясь угадать, откуда могли доносится звуки.
Angel-lina
Через два дома, прямо по курсу, она увидела старый домик на дереве, в детстве она ни разу там не была - там играли мальчишки и не пускали никого. И там, кажется, горит свет. Но дом, на заднем дворе которого находится это дерево, давно заброшен. Радио играет из нутри домика, что на дереве.
Shantel
Элис не стала выходить из комнаты, чтобы ненароком не потревожить родителей открывающейся дверью (кто знает, может, сейчас их сон очень чуток?), а сразу решила вылезть через окно.
Осторожно спустившись знакомым и полузабытым маршрутом, легко спрыгнув на землю, Элис крадучись стала пробираться к заветному дереву. Давно в ней не играло такое удивительное чувство! Будто бы она делала что-то запретное и настолько заветное, что каждую клеточку её тела переполнял восторг, смешивающийся со страхом быть разоблачённой, или пойманной, как нашкодивший котёнок. А ещё ею владело безудержное любопытство. Что же из себя представляет этот домик, и что внутри? И почему горит огонёк? А вдруг там какие-то дети? И она, забравшаяся туда, будет очень глупо выглядеть. Впрочем нет! Она станет с ними играть. Да, она обязательно придумает что-нибудь весёлое! Хотя.. почему дети так поздно сидят в домике? На дворе же ночь! А вдруг там какие-то подростки. Тогда ей придётся улепётывать со всех ног. Или.. она скажет, что ищет своего младшего братишку. А если они.. Нет, стоп. Надоели бесконечные если! Я просто пойду и посмотрю!
Подойдя к дереву, Элис стала забираться на него, чтобы заглянуть в домик.
Angel-lina
Свет излучала лампа, что весела под потолком домика. Вместе с ветками, что проросли сквозь щель между неровными старыми досками сверху был протянут электрический шнур. За годы домик сросся с деревом, на котором основался. На полукруглом деревянном столике у окошка стоит то самое радио, играет от батареек. Обратно к лампочке: шнур от лампочки ведет к некому подобию двери - проем зашторенный одеялом. Но это небольшой домик на дереве, навряд ли там может поместится еще одна комната...
Shantel
Элис осторожно проводила пальчиками по сросшимся с домиком ветвям, осязая их шершавую поверхность, и ощущала себя в какой-то маленькой сказке. В которой не было никого - только она одна. Прислушивалась к волнительным ударам собственного сердца, Элис осторожно приподняла-отодвинула ткань. Конечно же, там не может ничего быть. А вдруг - тайничок? - улыбнулась она себе. А в нём - какие-нибудь волшебные штуковины (ну, так обычно любят играть дети, наделяя пустяковые безделушки волшебными свойствами). Да, и обязательно завтра утром нужно будет пойти на двор, чтобы отыскать "своё" место: а вдруг там сохранились её сектерики, которые она делала в далёком-далёком детстве?..
Angel-lina
Она начала отодвигать шторку, и вдруг доски под ее ногами рухнули, она полетела вниз, но успела ухватится за ветку. За шторкой действительно больше ничего не было. Элис может спрыгнуть вниз - домик не слишком высоко, но, посмотрев под ноги, увидела под собой кучу битого стекла, досок с гвоздями, торчащих вверх металических труб - небольшая мусорка за деревом, которую устроили бездомные, которые ночевали в том заброшеном доме, на заднем дворе которого расположено это дерево с домиком.

"Жди, я помогу тебя", - это был голос Френсин, она залезла в домик, чтобы помочь, - "О, это ты, какая встреча."
Она попыталась схватить Элис за руку, но доски под ногами опять треснули, и обе девушки полетели вниз ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.