Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый дом Элис
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Angel-lina
Дерево жизни.
Shantel
Элис подошла к своему дому.
Знакомые запахи, родной порог.
О, кажется, сознание проясняется.
Ступенька, ещё шаг.
Она повернула дверную ручку.
Angel-lina
Запахи стали сильнее ... ее любящие мама с папой уютно уложились на деванчик. В доме царило спокойствие уют и желание смеяться и радоваться жизни, поскольку мама с папой покуривали траву из водного - это когда в одной бутылке отрезается верх, наливается вода, в другой отрезается низ и одевается поверх первой, на крышку добавляется фольга, в ней делаются дырочки и туда насыпается оно самое. Когда первая бутылка поднимается, в пространство между ними затягивается воздух вместе с дымом, потом фольга снимается и все вместе вдыхается.
// Знакомые говорят, что это круто знать как это делается.
Как я и говорила, мама и папа Элис лежат на диване полностью голые. На столике лежит пару косяков завернутых в тетради с домашней работой Элис.
Shantel
Элис выскочила из дома как ошпаренная. В её голове тут же пронеслись горькие воспоминания о том времени, когда она была маленькая... когда ей приходилось расти в той атмосфере... о которой она уже давно забыла. и не желала бы никогда вспоминать. Из её глаз брызнули слёзы. Элис даже забыла, что ещё несколько минут назад происходящее казалось сном, в который она шандарахнулась с дерева.
Девочка бросилась обратно к дереву с твёрдым намерением пройти в этот долбацкий портал.
Angel-lina
Прошу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.