Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Море
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Angel-lina
Дерево жизни
Angel-lina
И так, длинное путешествие позади ... Питер, Эльвина и Френсин прошли сквозь магический лес, и вот, уже, между деревьев виднеется голубизна моря. Вдали из воды торчат десятиметровые шеи подводных созданий.
Питер:
- В тех опасных водах был потерян огонь. Но достать его будет сложно, нам понадобится зелье вечного дыхания, чтобы находится и плыть под водой, я знаю где его достать. Нам предстоит заплыть в самую глубь, встретится с морским царем, который не мог не заметить попадания огня в его царство - слишком сильна энергия огня ... нам предстоит отдать царю что-то в замен, или даже помочь ему в замен, выполнить задание на суше, которое не по силам его морским воинам. Одно ясно - это будет длинное и наполненное приключениями путешествие.
Питер заметил женщину сидящую возле старшего мужчины у берега.
- "О, вон лампа - мама уже достала ее, хух, надеюсь мне не влетит сильно. Идем обратно, Джони придумает вам новое испытание"

Черт...
- "Нет!", - крикнула Френсин, - "значить ты говоришь, что фея сама достала огонь со дна?"
- "Да,да", - ответил Питер.
- "Нет!", - еще раз крикнула Френсин, - "Кому как не мне знать - феи не умеют плавать. Я думаю, существо, которое сейчас владеет лампой, это злая магическая ... стрекоза, которая может принимать облик феи."
- "Но это моя ма..."
- "Молчи глупец., чудище впереди это не фея, это нечто темное, страшное, злое ... "
Питер:
- "нууу, она заставляет меня делать уроки..."

- "Вот видишь ... нам нужно украсть у нее лампу. А что за огромный троль охраняет ее?"
- "Мой па ... это стражник, он всегда с ней, обречен служить ей, повинуясь проклятию золотого кольца на его руке."
- "Первым делом необходимо разобраться с тролем ... "
Shantel
Элис удивлённо воззрилась на Френсин. С одной стороны - задание было выполнено, что радовало, но с другой стороны - его выполнили не они, что огорчало. Единственным разумным решением, которое видела Элис - это узнать у Джонни, каким будет второе испытание, чтобы выполнить его наверняка, и скорей попасть в своё время. Но, похоже, Френсин мало волновало их быстрое возвращение.
"Она просто хочет играться! Глупая девчонка," - недовольно резюмировала Элис, сморщив лобик. Ей это совсем не нравилось. Наверное, у подруги нет родителей, которые ширяются непонятно чем. "Может, ей вовсе не хочется уходить из детства?.. Но уж тогда - без меня."
- Я иду к Джони, - упрямо заявила Элис.
Angel-lina
- Как хочешь, дорога открыта, я тебя не держу. Можешь пойти к Джону, получить поручение принести ему сендвич с магазина, или прибраться в его комнате, а потом надеятся, что 3 доски сбитые в форму двери вернут тебя домой, или пойти, отобрать свет в этой псевдофеи, победить троля, доказать вратам, что ты достойна пройти сквозь них ... а!?, - Френсин тыкает пальцем себе в весок, - понимаешь о чем я?, - выглядит слегка сумасшедшей, - портал испытывает нас. Феи не умеют плавать - факт, если мы упустим эту мелочь, портал защитает это как поражение, - Френсин схватила Элис за ее масиные плечи, - вопрос лишь в том, хочешь ли ты вернуться домой, или нет?
Shantel
- А ты хочешь? - обиженно спросила в ответ Элис, скидывая её руки со своих плеч. - Прости, но ты выглядишь немного сумасшедшей. Френсин, да очнись же ты! Мы только пару часов назад ехали в поезде. Какие троли? - почти прокричала она, а потом, очень понизив голос, чтобы никто больше не услышал, сказала, - Френсин, милая, всё что нам нужно, это как-то отвадить этих мальчишек от дерева. А потом пробраться туда и попытаться как-то вернуться обратно. Понимаешь? Я верю, что там может быть какая-то временная прогалина... А пока наша основная задача подыгрывать этим ребятам, чтобы они не прогнали нас оттуда. Не глупи, идём вместе! - пыталась уговорить её Элис.
Angel-lina
- Прогалина?, - Френсин остепенилась, - может действительно ... думаешь дело в дереве, а не во вратах? Ладно, идем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.