Товарищи и камерады.
Я приветствую вас и приглашаю в одно из самых на мой взгляд интересных направлений - историческая реконструкция Второй Мировой Войны.
Если вы - самостоятельный человек, способный принимать решения, если вам не свойственно ролевое "раздолбайство", а главное, вам интересна история ВОВ, то вам к нам.
Не важно какую сторону вы выберете - РККА, НКВД, США, Англию, Францию, Италию, Австрицев, Вермахт или СС. Реконструкторское движение ждет увлеченных, но адекватных людей.

Со своей стороны, в связи с формированием нового отделения, я могу предложить участие в реконструкции пехотного формирования Вермахта.
Условия
-возраст от 18 лет
-адекватность
-интерес к ВОВ
-возможность приобретения аммуниции и формы (несмотря на достаточно дорогое снаряжение - вцелом около 50 т.р., Уставом предусмотрено 6 месяцев для сбора "новичка").

Клуб участвует в военно-стратегических страйковых играх, исторических фестивалях, реконструкциях исторических боев, съемках фильмов.
По всем возникшим вопросам касательно участия в пехотном подразделении Вермахта обращайтесь по адресу heldo@yandex.ru или телефону 89164963814 (с 10.00 до 23.00).