Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легенде о драконе
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
logan
Всем доброго времени суток.

В данном мире существует такая история:
Жизнь на земле зародил великий "создатель". Он посадил древо жизни, из которого появились на свет 107 плодов живых существ, среди которых были все животные, как наземные, так и морские, еще были гиганты, русалки, леприконы, драконы, люди и последним плодом, а соответственно самым сильным, умным и эволюционированным были вингли. Вследствие чего они посчитали себя самыми главными и взяли в рабство все нижестоящие виды.

Людям это, в конце концов, надоело, и они развязали войну, вследствие которой большая часть вингли погибла, а люди одержав победу, отвоевали себе свободу. С момента окончания войны прошло более 11000 лет.

Карта мира http://static1.wikia.nocookie.net/__cb2013...ndiness_map.png
Сердио находится на Юге, но климат там во время игры будет похож на наше лето.
Тибероа находится севернее, но там климат более жаркий. На северо-востоке и востоке омывается морем. На западе есть пустынная долина, за которой находится бывший дом гигантов. Чуть севернее от дома гигантов находится еще одна пустыня, отделяют их друг от друга горы.
Миль Сесо находится в самой северной части карты, соответственно климат там более холодный, но добраться туда можно только по морю.

В Сердио Дозл исполнял роль регента, пока Альберт не достиг совершеннолетия. Затем Альберт прошел процедуру инаугурации и вступил, так сказать, во владение.
Однако без объявления войны дядя Дозл, решил, что он будет более лучшим правителем. Он собрал личную армию это наемники, так как действующая армия верна присяге и Альберту и решил начать восхождение на престол с того, что вломился в никому неведомую деревню, где его приспешники ищут местную девицу по имени Шанна.
Это и есть отправная точка сюжетной линии.

Про персонажей могу сказать, что они лишь должны отчасти вписываться в историю происходящего. То есть они могут быть родом из любого государства: будь то Миль Сесо, Тибероа или Сердио, и из любого города даже не существующего в данной карте.
Также не важно, какова будет их внешность и раса. Будь то представленные в оригинальном сеттинге люди, вингли, гиганты, русалки, леприконы или же другая раса (но для этого надо описать ее историю и местоположение). Так же нужна частичная история персонажа, а главное чтобы автор в ней описывал то, как он попал в Сердио и непосредственно в Салес.
Навыки не важно, какие будут - только не на уровне "бог", а в пределах разумного. Если навыки есть, нужно описать при каких обстоятельствах они появились.

Игра будет проводиться по миру игры, который сильно отличается от стандартного Фентези. А так же игра будет максимально приближена к сюжету оригинала.

В начале можно начать и с одним человеком но потом можно принять я думаю до 6-ти персонажей.

На счет системы пока не определился, но думаю чем свободней тем лучше.
Random
Рискну предположить, что кроме меня здесь больше никого и нет. =)
Вопрос есть =)
Что за расы? В смысле в чем их принципиальное различие? Наверняка раз их две, есть какие-то проблемы на почве цвета кожи, языка, культуры, религии, предпочтений в еде и прочее прочее.
Опять же 3 государства. Чем они отличаются? Кто в них живет? Форма правления?
Игра... хм. В чем основная линия? Есть 1-6 приключенцев... есть какая-то отправная точка?

logan
эх... жаль что кроме тебя никого нет - вроде что-то интересное и заснуло(я про сайт)
согласен написал что-то непонятное опять - практики маловато. Но обо всем по порядку.
Я думаю про людей все понятно?
В данном мире существует такая история:
Жизнь на земле зародил великий "создатель". Он посадил древо жизни из которого появились на свет 107 плодов живых существ, среди которых были все животные, как наземные так и морские, еще были гиганты, гномы, драконы, люди и последним плодом а соответственно самым сильным, умным и эволюционированным были вингли. В следствии чего они посчитали себя самыми главными и взяли в рабство все ниже стоящие виды.

Получается я описался - осталось не 2 рассы а 2 разумных вида.

Людям это в конце концов надоело и они развязали войну в следствии которой большая часть вингли погибла а люди одержав победу отвоевали себе свободу. С момента окончания войны прошло более 11000 лет

3 государства это просто так сложилось - они просто находятся далеко друг от друга поэтому их можно так назвать. А вообще в них живут люди. Вингли куда то пропали и многие считают что они вымерли также как и драконы,гномы и гиганты.
Форма правления у всех монархия.

Основная линя вначале завязана на том что в Сердио кое-кто решил поменять власть и объявив императором Дозла дядю короля Альберта. Получается можно считать и 4 государства, но это все рано изменится в первом квартале игры. Пока дело не дошло до войны но конфликт назревает.
Отправной точкой является нападение армии императора Дозла на мирное поселение Салес со странной целью - захватить в плен девушку по имени Шана.

Еще вопросы=)
Random
Можем попробовать.
Раз системы нет, значит нет и распределения очков.
Я так понимаю, с меня описания персонажа в личку для старта, верно?
Shedonit
Карта мира таки есть?
Дозла таки империя или королевство?
Кто был на троне до этого?
А жители не возражали смене власти?
Они ее вобще заметили?
А армия?
Random
Привет Шедо!
Неужто поддержишь?
Раз пошли вопросы, то тоже добавлю (happy.gif)

Любопытно таки узнать политическую расстановку сил, чтобы прикинуть место персонажа в этом мире.
Кто есть кто-то во главе государства и в стартовой локации.
Карта, да.. хотя бы примерно где расположены гос-ва. Какие на снежном севере, какие в пустянях и все такое.

logan
Ура!!! Есть живые!!! hello.gif

Карта мира примерно напоминает карту северной Европы:
Сердио находится на Юге, но климат там во время игры будет похож на наше лето.
Тибероа находится севернее но там климат более жаркий. На северо востоке и востоке омывается морем. На западе есть пустынная долина за которой находится бывший дом гигантов. Чуть севернее от дома гигантов находится еще одна пустыня, отделяют их друг от друга горы.
Миль Сесо находится в самой северной части карты но добраться туда можно только по морю, соответственно климат там более холодный.

Империя или королевство: хм... А какая разница?

Кто был на троне до нынешних правителей мне не известно - этого нет в первоисточнике. О том кто был против или за там тоже не указано известно лишь то что сердио правил до этого король Альберт. Мой логический вывод в том что он сам отдал Дозлу половину земель так как сам не справлялся и доверял своему дяде. Кстати, может ему нужна и не власть вовсе и не переворот а иная цель которая выясниться позже - он же напал на Салес только ради того чтобы взять в плен Шану;)

Вроде пока на все вопросы ответил жду еще=)

Да квенту(описание персонажа) конечно обязательно надо.

Кстати чуть не забыл, а что с калипсо и кто вместо нее или можно и без нее новую тему с игрой открыть?
vtm
Цитата(logan @ 26.11.13 | 21:27) *
Кстати чуть не забыл, а что с калипсо и кто вместо нее или можно и без нее новую тему с игрой открыть?

Ну она вроде заходит периодически
logan
Еще живые.=) Ну тогда я думаю все в порядке.
Random
2logan Выслал
Хм.. Мыши на форуме
logan
мыши?... blink.gif а я уж было обрадовался;)
Random
Да не. Evilmouse проходил мимо. Я уж было подумал присоединиться.
EVILMOUSE
Цитата
Кто был на троне до нынешних правителей мне не известно - этого нет в первоисточнике.


Меня выморозила эта фраза, также отсутствие знаков препинания и «расса» с двумя «с».
Я в этой связи хотел поглумиться над мастером, но раздумал.
Shedonit
Цитата(logan @ 26.11.13 | 19:27) *
Ура!!! Есть живые!!! hello.gif

Карта мира примерно напоминает карту северной Европы:
Сердио находится на Юге, но климат там во время игры будет похож на наше лето.
Тибероа находится севернее но там климат более жаркий. На северо востоке и востоке омывается морем. На западе есть пустынная долина за которой находится бывший дом гигантов. Чуть севернее от дома гигантов находится еще одна пустыня, отделяют их друг от друга горы.
Миль Сесо находится в самой северной части карты но добраться туда можно только по морю, соответственно климат там более холодный.



А где там Дозл?
logan
Evilmouse
Ну да, бывают у нас у всех опечатки. Ну да у меня проблемы с орфографией и пунктуацией. Но я прошу прощения за это и постараюсь в преть уделять этому должное внимание. Кстати а в какой программе ты это все проверять по советуешь?;)

А как прикажете отвечать, если игра не совсем моя и есть первоисточник откуда я взял основу.

Shedonit
Я уже указал что армия Дозла напала на деревню Салес, которая находиться в Сердио.

Я тут погуглил разницу между империей и королевством и сделал вывод что я снова не так понял изложенную информацию первоисточника. Получается: Дозл правил империей до того как Альберт достиг возраста коронации и позволил ему объявить себя королем. Я думаю что ответил на вопрос.

Добавлю более подробную карту Сердио:
На северо востоке деревня Салес окружённая редким лесом.
На севере, на берегу моря тюремные казематы Хелены. Все их называют просто тюрьма Хелена.
На северо западе город Казас. В этом городе имперский дворец Дозла.
На западе торговый город Лохан.
Прямо на юг от Лохана ведет дорога в Тибероа.
На юго востоке город Индейс. Здесь королевский дворец Альберта.
На юге город Ноах который, в предверии войны укреплен как крепость.
В центре Сердио возвышается вулкан Виллуд, на восток от которого уходит горная гряда, отделяющая Индейс от Салес. В горах есть пещера.
У западного подножья вулкана располагаются развалины древней часовни Ширли. А к южной части вулкана прилегает болотистый лес, простирающийся почти до Ноаха. В лесу есть не большой бастион.

Также сообщаю что игра планировала свое начало в деревне Салес. Соответственно прошу описать каким "ветром" вас туда занесло и готовы ли вы пойти вызволять Шану из казематов Хелены в компании ее друга детства Дарта? Но возможен перенос отправной точки до того момента где возможно изменить состав партии приключенцев;)
EVILMOUSE
Цитата
А как прикажете отвечать, если игра не совсем моя и есть первоисточник откуда я взял основу.


Ты же не биоробот (наверное). У тебя воображение есть? Придумай. Для мастера не может быть ответа «этого нет в первоисточнике». Если игроки начнут себя вести каким-то неожиданным образом, ты им тоже скажешь, что этого нет в первоисточнике?

Цитата
Ну да, бывают у нас у всех опечатки. Ну да у меня проблемы с орфографией и пунктуацией. Но я прошу прощения за это и постараюсь в преть уделять этому должное внимание. Кстати а в какой программе ты это все проверять по советуешь?;)


Впредь. Посоветуешь.
Грамматику неплохо google почта проверяет. Там есть опция check spelling.
Если ты в России живешь, я советую тебе заняться русским языком, чтобы не выглядеть одиозно. Каждый допускает ошибки, но не по 6 штук в одном предложении.
Random
Веселей, друзья! Не будьте слишком серьезными! hello.gif



Random
Итак, Дозл исполнял роль регента пока Альберт не достиг совершеннолетия. Затем Альберт прошел процедуру инаугурации и вступил, так сказать, во владение. Король молод, горяч, неопытен, склонен прислушиваться к советам кабинета министров или кто там у него. В общем у них реальная власть судя по всему.
Однако без объявления войны дядя Дозл, решил, что он будет более лучшим правителем. Он собрал личную армию (рискну предположить, что это наемники, так как действующая армия верна присяге и Альберту) и решил начать восхождение на престол с того, что вломился в никому неведомую деревню, где его приспешники ищут местную девицу по имени Шанна.

Ну все понятно!
EVILMOUSE
HEIL SPELLCHECK!
logan
EVILMOUSE
Цитата
Ты же не биоробот (наверное)

Верно подметил, но тут все в порядке, на то и расчет, я же начинающий мастер, по этому мне и надо что-то придумывать.
Но это же не сама игра а всего лишь набор. В самой игре все будет по другому.
Спасибо за совет про гугл почту, а есть что-то без участия интернета?

Random
Про наемников в точку и хорошо что все понятно)
Еще вопросы есть?
Random
Дык это.. если играем, то тему нужно у Калипсо выпрашивать. Начнем, а там посмотрим как пойдет.
Риан


Так, что ли?)

Random
Ого! А говорят форум мертвый. Риан, давай к нам.
logan
Random
Ну я думаю одобрю квенту, Выставлю окончательный вариант сюда и постучусь к Калипсо.

Риан
Все правильно. Спасибо за наглядность только севрер с югом перепутан, а так же нет вулкана и часовни Шрли. Но это не важно.
Риан

Random я тут по наводке. Будете у нас на Колыме...


logan
вулкан есть. я не знала, что он еще и извергается blush.gif
logan
Риан
Я ж написал вроде, что в центре вулкан, но он не извергается.
logan
Дан старт игре:
http://frpg.su/index.php?showforum=424
Также можете меня жестко карать, хвалить или просто давать советы за все что вам вздумается относительно этого проекта и меня в частности вот тут, также теперь там донабор:
http://frpg.su/index.php?showtopic=8949

П.с.:Квенты персонажей решил все таки сюда не писать.

EVILMOUSE
Текст решил проверять Word 2007.
Random
Игровая тема закрыта почему-то. Не могу туда ничего написать
logan
Цитата
Игровая тема закрыта почему-то. Не могу туда ничего написать

Я думаю потому что когда Калипсо открывала новый форум было не целесообразно оставлять токую же тему - видимо ей было некогда его удалять или это невозможно - в любом случае я открыл новую тему в подфоруме;)
Calipso
Теперь работает?
logan
Да, меня все устраивает=)
logan
Добавил тему где буду выкладывать краткие описания принятых персонажей:
http://frpg.su/index.php?showtopic=8952
Всем добро пожаловать. Подключаться можно по ходу игры;)
logan
Я изменил описание.

В данном мире существует такая история:
Жизнь на земле зародил великий "создатель". Он посадил древо жизни, из которого появились на свет 107 плодов живых существ, среди которых были все животные, как наземные, так и морские, еще были гиганты, русалки, леприконы, драконы, люди и последним плодом, а соответственно самым сильным, умным и эволюционированным были вингли. Вследствие чего они посчитали себя самыми главными и взяли в рабство все нижестоящие виды.

Людям это, в конце концов, надоело, и они развязали войну, вследствие которой большая часть вингли погибла, а люди одержав победу, отвоевали себе свободу. С момента окончания войны прошло более 11000 лет.

Карта мира http://static1.wikia.nocookie.net/__cb2013...ndiness_map.png
Сердио находится на Юге, но климат там во время игры будет похож на наше лето.
Тибероа находится севернее, но там климат более жаркий. На северо-востоке и востоке омывается морем. На западе есть пустынная долина, за которой находится бывший дом гигантов. Чуть севернее от дома гигантов находится еще одна пустыня, отделяют их друг от друга горы.
Миль Сесо находится в самой северной части карты, соответственно климат там более холодный, но добраться туда можно только по морю.

В Сердио Дозл исполнял роль регента, пока Альберт не достиг совершеннолетия. Затем Альберт прошел процедуру инаугурации и вступил, так сказать, во владение.
Однако без объявления войны дядя Дозл, решил, что он будет более лучшим правителем. Он собрал личную армию это наемники, так как действующая армия верна присяге и Альберту и решил начать восхождение на престол с того, что вломился в никому неведомую деревню, где его приспешники ищут местную девицу по имени Шанна.
Это и есть отправная точка сюжетной линии.

Про персонажей могу сказать, что они лишь должны отчасти вписываться в историю происходящего. То есть они могут быть родом из любого государства: будь то Миль Сесо, Тибероа или Сердио, и из любого города даже не существующего в данной карте.
Также не важно, какова будет их внешность и раса. Будь то представленные в оригинальном сеттинге люди, вингли, гиганты, русалки, леприконы или же другая раса (но для этого надо описать ее историю и местоположение). Так же нужна частичная история персонажа, а главное чтобы автор в ней описывал то, как он попал в Сердио и непосредственно в Салес.
Навыки не важно, какие будут - только не на уровне "бог", а в пределах разумного. Если навыки есть, нужно описать при каких обстоятельствах они появились.

Игра будет проводиться по миру игры, который сильно отличается от стандартного Фентези. А так же игра будет максимально приближена к сюжету оригинала.

И я изменил первый пост;)
Random
Test
logan
Цитата(Random @ 6.12.13 | 14:54) *
Test

Что бы это значило? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.