Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персонажи
форумные ролевые игры > FRPG > Словески > Легенда о драконе
logan
Сюда буду добавлять квенты принятых;)
logan
Иней Галахер

В одном из больших городов Сердио, в трущобах родился малыш с абсолютно белыми волосами, который со временем пополнил армию мелких уличных воришек.
Мальчик с рождения имел абсолютно белые волосы, хотя и не был альбиносом.
Когда несколько из приятелей лишились кистей рук за воровство, Иней решил сменить род деятельности и занялся продажей информации всем кто мог платить. Это было не менее рисковано, но зато руки целы.
В один день Иней попал на светский прием в дом инквизитора Роя дан Галлахера с целю шпионажа. Полковник Рой дан Галлахер, любимец дам и герой войны, попал в плен и вернулся из похода страшным калекой проведя 10 лет в тюрьмах и пытках. Хромой и беззубый дворянин, слабый телом, но не могучий умом, занял свое место в инквизиции - оплоте государственной безопасности. И именно в его имение имел неосторожность попасть наш персонаж.
Мальчик не был схвачен на месте преступления, инквизиция нашла его позже.
После этого Иней обнаружил в себе дар управлять разумом людей. Навязать им свою волю, навязать мысли или подправить то, что они видят.
Инквизитор Галлахер был зол, но больше он был заинтересован в талантах мальчишки. Он узнал много интересных новостей из городских слухов от хнычущего от страха пацана.
В итоге калека дал своему новому протеже свое имя, грамоту, счет и цель в жизни.
После обнаружения дара Иней Галлахер (без дан - он бастард и не дворянин официально) не нуждался в деньгах. Все чего он жаждал - это новых развлечений, чужих тайн и историй, но главное, чтобы никто не попортил его организм.
Обретя нового могущественного друга, он сразу поимел и не менее могущественных врагов. Потому он старался держаться в тени, да и происхождение мешало бы ему подняться выше.
С тех пор прошло немало времени. Иней встретил свое 22-е лето живым. Свой дар он держал от всех в тайне, так как обоснованно опасался интереса со стороны ордена магов, но таланты свои развивал, к тому же шпионаж пошел после этого гораздо легче.
Если хочешь что сказать об Инее, то можно сказать, что он лентяй (22 что тут скажешь) быстр и ловок (медленные и неуклюжие умирают в трущобах быстро), осторожен, даже трусоват и не честолюбив, но любопытен.

Сильные стороны:
Контроль над разумом живого существа, наблюдательность, ловкость и скорость
Shedonit
1 а где тема для флуда и офтопа?

2 если я кому то нужна, у меня есть личка ;)
logan
Ми

http://www.theeurth.com/lords54/images/cor_archeress.jpg

Матери своей Ми не знала. Отец на вопросы о ней отвечал мало и скупо, предпочитая отмалчиваться. Девочке нравилось думать, что ее мать - из лесных эльфов, о которых она узнала из сказок, хотя никаких видимых признаков эльфа в ней не было. Ну да, реакция у нее была что надо, с луком она запросто управлялась, да и с кинжалом не хуже, следы читала, по лесу практически бесшумно передвигалась - ну так в лесу же выросла. К тому же ее всему этому отец научил, вполне себе человек. А отец, потомственный лесничий, научился этому от своего отца, а тот от своего.
Хороший человек был отец. Только лес - он опасен порой и для профессионального лесничего бывает. В прошлом году отец очередной обход делал, да и нарвался на кабана. А года уже не те, реакция не та, и не вернулся он домой. Осталась Ми жить одна.
Когда девушка выезжает в ближайшую деревню за продуктами, деревенские считают ее неразговорчивой букой. Ну а с кем ей в лесу разговаривать то? Меньше говорить, больше слушать - этому ее еще отец учил. Шутки она опят таки не все понять может, и вообще меж людей себя чужой чувствует, вот и ездит туда редко - шкуры продать и купить что надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.