Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Z5HJ
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
I can smell death in this room. I'd prefer Rodney's cheap cigarettes right now. It's a simple peaceful home, family friendly environment, but it looks like, nothing is going to be the same for this people.

╔═════┬═════╦════┬┬┬══════┬┬┬════╗
║◯К░░░░░░░░║░░░░░░░░░░░░П░░░░░░║
║░░░О░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║
╠═══════════╣░░░║░░░░╗░░░░░░░░░░░║
║░░░▯▯░░░░║░░░║░░░░▢░░░░░░░░▟В░║
║░░░░░░░░░░░░░║░░░░▢░░░░░░░░▟░░║
║░░░░░░░░░░░║░░░║░░░░▢░░░░░░░░░░║
╠═══════════╣░░░║░░░░▢░░░░░░░░▟░░║
║░░░░Р░░░░░░║░░░║░░░░▢░░░░░░░░░░░║
║░▭▭░░▭▭░░░░░░║░░░░▢░░░╔══════╣
║░▭▭░░▭▭Т░░║░░░║Х░░░║░░░║░░░░░║
╚═══════════╩═══╩════╩══╩═══════╝


<<<<<<<<< Назад в участок
Shantel
Подойдя к двери квартиры, Эстель кивнула Гоше:
- Что ж, приступим?
Позвонив и пройдя в квартиру, детектив представилась хозяину и первым делом подошла к телу, чтобы убедиться в его нежизнеспособности, а затем попросила мужчину ещё раз описать ситуацию, что по его мнению произошло, намереваясь подойти с теми же вопросами и к хозяйке.
kostyanets
-Хорошо,-сказал Гоша и отправился осматривать квартиру.
shore
Мужчина был готов к вопросу и тут же прочитал ответ, как стишок, только без рифмы и интонации, с трясущимся голосом и волнением:
- "Я поехал на работу, моя жена по магазинах, по дороге обратно я подобрал ее и мы вместе вернулись домой, дверь была не заперта, и тут мы увидели тело. Тея бросилась к Джаз, пыталась помочь, я подошел, было очевидно что Джаз уже была мертва некоторое время. Я попросил ее не трогать больше тело и вызвал полицию, она помылась и пошла в комнату к Питеру."

Something felt rotten and untruthful, couldn't really put my finger on it ... not sure if I wanted to. There is a backbone to this story, and its crooked around unfitting puzzle pieces that this family is made of. Body should fall appart, legs and arms must fall of it's sockets and flesh melt away, every cell burst or smesh each other from unequel pressure caused by chemical substance that is lie. It's just matter of time, all I have to do is find glue that hold this being together.
kostyanets
-Странно,- подумал он,-надо бы внимательно стмотреть квартиру.
И Гоша направилса в первую очередь к входной двери, чтобы посмотреть следы взлома.
shore
Следов взлома не обнаружено.
Shantel
Эстель попросила у мужчины рассказать расписание дня всех членов семьи и кто, во сколько имел доступ к квартире ещё.
shore
- "Никто из моих близких или знакомых не мог сделать это", - произнес утвердительно с широко раскрытыми глазами, будто побаиваясь что подозрение может ошибочно пасть на них.
Напомнил себе о чем был изначальный вопрос, - "Я работаю с 9 до 6. Жена с 11 до 8, но взяла отгул, чтобы посидеть с сыном, он сейчас болеет, но думаю скоро ему станет лучше. Он был дома весь день, но не видел ничего, пролежал в комнате. Сиделка обычно приходит в 9, сегодня мы не виделись, у нее есть ключ, если нас уже нет, она сама открывает."
oksi
Элли осматривала тело. Она очень любила свою работу, поэтому особой жалости к потерпевшей и семьи она не испытывала. Напротив, она была рада, что наконец-то появилось какое-то дело. И по ее мнению это должно быть что-то интересное.
На некоторое время Элли застила на месте, видимо представляла как действовал убийца, но услышав разговор Естель с мужчиной решила также задать несколько вопросов. Она направилась к ним.
- Как долго потерпевшая работала в вашем доме? - спросила Элли перебив их разговор.
Голос ее был достаточно спокойным и мягким.
shore
- Больше года,- ответил он, - у нее была сложная жизнь, родители оставили ее, окружение состояло не из лучших слоев общества, но она казалась совсем на них не похожей. Джаз смогла сохранить человечность и не поддаться плохому влиянию. Несколько раз рассказывала истории своей жизни, нам сложно было поверить что один человек мог столько пережить и не скотится вниз. Мог ли кто-то из них это сделать ... большая часть ее старых знакомых за решеткой или мертвы, она довольно одинока ... ,- немного подумав мужчина добавил,- хотя, я слышал у нее появился парень. Слышал ее разговор по телефону, было шумно, не расслышал слова, но по игривой интонации можно сделать выводы...
oksi
"Нужно будет найти телефон, а о парне лучше спросить у Теи" - подумала Элли и сделала запись в блокноте.
У нее еще ​​было несколько вопросов к мужчине поэтому она продолжила:
 - Джаз жила вместе с вами? Каков ее рабочий график? Возможно она куда-то уходила в свободное время?
shore
-." С 9 до 6, 6:30. Иногда дольше. В свое свободное время она... " - он задумался, но попытался скрыть эту паузу, затягивая последние слова, - без понятия, не интересовался ее личной жизнью. Она больше любила посидеть дома на диване и смотреть старые фильмы. Все что я о ней знаю. С ее слов.
Shantel
Пока Элли задавала вопросы, Эстель внимательно слушала ответы мужчины, наблюдая за его реакцией. Её удивила скрытая пауза. Скорее всего, парень о чём-то не договаривает, подумала про себя она.
- Не волнуйтесь, мы сделаем всё, что в наших силах, - произнесла Эстель, чтобы создать ощущение спокойствия у мужчины. - Ребёнок видел произошедшее? Чем он болен? Могу я к нему пройти? И к вашей супруге? Но прежде ещё небольшой вопрос, не случалось ли накануне каких-либо неурядиц, неожиданных происшествий или чего-нибудь, что заставило обратить на себя внимание? Может быть, сначала вам не казалось это необычным... - пыталась подтолкнуть на мысли она, - изменение в поведении? Резкая смена планов у кого-то (помимо болезни сына)? Мы хотим максимально обеспечить вашу безопасность и поэтому нам важны любые детали...
Эстель пока не представляла, что хочет нащупать, но ей хотелось максимально почувствовать и воссоздать картину произошедшего...
shore
Мужчина успокоился, он перестал усердно фильтровать каждое слово, вместо этого начал задумываться над ситуацией:
- "Я бы и не заметил изменения", - сказал он с неким призрением к самому себе, - "работа, обязаности, семья, я не справлялся с одним и брался за другое ... и знаете как когда не можешь понять, чего от тебя хотят, не можешь сосредоточится, создаешь у себя в голове фильтр, который отсекает много вещей происходящих вокруг, чтобы не тратить время. Поэтому я сижу здесь, пока моя жена в другой комнате ... я ощущаю будто мне нет там места, я слишком часто отсекал их заботы ... забудьте, что я сказал", - еще одна долгая пауза, - " ... у нас было все нормально, если у Джаз что-то и происходило в жизни, что-то негативное, то она не приносила это сюда. У нас были обычные отношения, я несколько раз напоминал ей, что она может обращаться за любой помощью, для нас она больше чем просто работница, она хороший друг и если она будет не счастлива, мы не сможем спать спокойно. Она всегда умела найти подход к Питеру, умела уложить его спать", - на этих словах муж побледнел, у него отобрало речь, - "простите, я просто напомнил себе, что ее больше нет ... да да, конечно, вы можете поговорить с Теей и Питером, они в его спальне.".
oksi
Эстель направилась к Теи и Питеру надеясь у них узнать что-то интересное.
Детектив Элли осталась наедине с мужчиной. Он был не в лучшем состоянии для продолжения беседы. Элли не могла понять, ему действительно жалко горничную или это своеобразная актерская игра. Ей показалось, что он что-то скрывает, как-то не совсем искренне это все выглядело. Хотя возможно он просто устал. Она не имела желания продолжать разговор, но все же решила задать еще несколько вопросов.

- Вы что-то говорили о сиделке? Могу ли я с ней как-то связаться?
shore
- "Нет нет, сиделка это Джаз. Раз я назвал ее горничной, раз сиделкой. У нас не хватило бы денег нанять двоих людей."
oksi
- "А... Ну да, понятно..." - как-то задумчиво и совсем без настроения прозвучал ответ. Детектив очень надеялась что в доме был еще кто-то кроме семьи, с кем она могла поговорить о Джаз. Но увы.
- Да, кстати, меня зовут Элли. Детектив Элли Брукс, - наконец-то она представилась, - если вдруг вы что-то вспомните, даже какую-то безделушку, свяжитесь со мной, - и она протянула бумажку с номером, - нам действительно важны любые детали. - Элли повторила слова Эстель.
shore
- "Ее убил Слендермен", - донесся хриплый и беззвучный голос из коридора, возле дверей в ванную. По всей видимости это Питер - мальчик, за которым присматривала Джаз. Его мать зашла в ванную. Отец сорвался с кресла и повел Питера обратно в комнату.
oksi

- Слендермен ... - повторила она вслух и быстро направилась за ними в комнату. Перед дверью она остановилась ... и медленно открыв дверь вошла.

У Элли не было детей. Она не совсем знала как вести себя с ними тем более в такой ситуации, но старалась держать себя спокойно.

- Ты сказал Слендермен? Кто это? - она подошла к мальчику и присела возле него - Меня зовут Элли ... - сказала она мягко - Я хочу помочь. Расскажи все что ты знаешь. - Элли попробовала улыбнуться.
shore
Тея прибежала из ванной вслед, обняла Питера, они вместе уселись на кровать. Мальчик был шокирован чем-то, его взгляд бегал медленно переключался между углами комнаты, окном, дверью. Нельзя сказать чтобы он был напуган. Шокирован? Возможно.

- Он высокий, в костюме и у него нет лица. И нужно помнить, что когда ты рядом со слендерменом ни в коем случае нельзя смотреть на него, иначе он тебя поймает, - ответил Питер.

- Он в школе это услышал, - сказал Волтер, отец Питера, - он рассказывал об этом несколько дней тому назад.

- И ни в коем случае нельзя бежать или кричать, иначе он почувствует твой страх, Джаз закричала когда он выскочил из кладовки, - добавил Питер.
oksi
- Не бойся, мы вас защитим! - успокаивала Елли.
- Кто тебе сказал что на него нельзя смотреть? Кто-то из школьников? Возможно Джаз о нем что-то говорила? Что еще ты можешь о нем рассказать? - она пыталась еще что-то узнать.
shore
- Я узнал о нем из видео игры, говорил Джаз о нем. Она сказала что это были выдумки. Он был в шкафу сегодня, я слышал его. Это был он, правда мам?, - Питер посмотрел на Тею, та прижала его к себе, обняла голову, - "Не волнуйся, тебя никто не тронет", - сказала она.
- Это сказка, - Тея обратилась к Елли, - я сама видела в интернете: дети игрались в фотошопе и наделали фотографий где из далека из кустов на них смотрит высокий человечек с руками-щупальцами.
- Но это был он, - переспросил Питер.
- Тихо тихо, - усыпляющим голосом произнесла Тея.
oksi
- Я обещаю, кто бы там не был, мы сделаем все возможное чтобы найти его - уверенно ответила Элли.
"Конечно, частично это детская фантазия, но игнорировать это нельзя. Не исключено что в кладовке действительно кто-то был и это нужно проверить," - решила детектив.

Я могу осмотреть кладовку? - обратилась она к Волтеру.
shore
- "Да да, конечно", - ответил Волт.
Питер вел речь о кладовке в главной комнате, где Джаз была убита. Кладовка у главной входной двери.

Дверь кладовки была закрыта, часть блузки торчала из двери: будто кто-то быстро закрыл дверь, и не заметил как она прищемила одежду, что висит внутри. Внутри организованость кладовки была нарушена, что говорит в пользу теории о пребывании кого-то в ней. Осматривая, Элли нашла две бутылки недопитого спиртного. Довольно дорогой коньяк и виски. Пару мужских брюк и пиджак вместе с вешаками лежат на полу. Их не одевали, они все еще в сложеном состоянии, больше похоже что они выстелили кому-то мягкое местечко.
oksi
- Эти вещи принадлежат вам? - скороговоркой произнесла Элли.
shore
Мужчина с удивлением посмотрел на алкогольные напитки в то время как жена занервничала.
- Ко мне приходили друзья, - сказала она, мы празновали и я спрятала бутылки чтобы Питер не нашел.
oksi
Хорошо, - кивнула Элли и взглянула на Волтера с ожиданием дополнительных вопросов от него.
shore
Он ничего не сказал, лишь покосился на жену, и она на него. Он взглянул с неким осуждением.

Заметка: На кухне в одной из верхних полок находятся похожие алкогольные напитки. Элли заметила их во время осмотра квартиры.
oksi
"Хороший муж" - подумала Элли и улыбнулась.
- Посмотрите внимательно, - продолжила она, - все вещи лежат как вы их оставили? Можно допустить что здесь был кто-то кроме вас?
shore
Тея задумалась на секунду, качнула головой и ответила: "Да, это вероятность, я никогда не оставляю бардак после себя". Муж напряг шею и промолчал.
oksi
- Джаз знала что к вам приходили друзья?
shore
Тея занервничала, пауза перед тем как ответила на вопрос, но она попыталась скрыть эту паузу - "Ееее, да, знала, я сказала ей, что буду дома весь день, чтобы она не приходила".
oksi
- Когда к вам приходили друзья? Вспомните пожалуйста дату. Сколько времени они здесь находились? Когда они пришли, когда ушли?

У детектива возник вопрос к женщине, который в присутствии Волтера она не хотела задавать. Ничего умнее ей не пришло в голову чем отправить его за водой, уж сильно ей пить захотелось. Он вышел. У детектива было пару минут.

- Да... и еще... - продолжила Элли, - была ли Джаз лично знакома с людьми, которые к вам приходили? Она знала кто приходил? Кстати, кто это был? - спросила она, пристально посмотрев в глаза женщины.
shore
Тея занервничала еще больше:
- Еееее, во вторник, это 3 дня тому назад. Ми собрались около трех и разошлись после 7-ми.
...
- Нет, Джаз их не знала, это были: моя подружка Лада, и одна девушка с работы, только не звоните ей сейчас, она сегодня очень занята, ее зовут ..., - жена поняла, что ей не удается скрывать неуверенность в своих словах, - "... я соврала, простите. Я пила сама. Не хочу говорить об этом в его присутствии...", - покосилась на кухню, где Волтер наливал воду, - "У меня проблемы с алкоголем, наша семейная жизнь не в лучшем состоянии...", - она смотрела на детектива Элли в ожидании знака понимания, женской солидарности, - "...пытаюсь уберечь Питера от происходящего, делаю вид что все в порядке, остаюсь сильной, но иногда просто хочется все бросить и уйти от мыслей, на пару часов, чтобы заснуть", - посмотрела на бутылки с алкоголем, - "любой ценой".
- У вас есть молодой человек?, - спросила Тея у Элли.

Волтер в тот момент нес воду и прореагировал очень агресивно, услышав вопрос Теи:
- "Господи, у нас в квартире убили человека, ты дура. Любишь постоянно плакаться, чтобы тебя жалели", - казалось за время молчания у него накипело.
oksi
- Нет, у меня никого нет, - взяв воду, спокойно ответила Элли проигнорировав слова Волтера. Немного задумавшись она протянула воду Теи, - выпейте...
Детектив пить совсем не хотела, а женщине вода не помешает.

Да, - продолжила Элли - ничего здесь не трогайте и не убирайте.

- Могу я осмотреть другие комнаты в доме? - обратилась она к Волтеру.
shore
- Прошу, - холодно ответил Волтер. Он еще даже не начал жалеть о том, что вспылил.
Тея пошла со стаканом на кухню, поставила его на стол и собирается вылить суп из кастрюли в раковину. Волтер тем временем ведет Питера из квартиры в коридор.
- Не хочу чтобы он находился в одной комнате с..., - и указал взглядом на тело Джаз.
oksi
- Стойте! Остановитесь! - произнесла Элли вбежав на кухню. - Прошу вас, пока ничего не убирайте. Пусть все остается на своих местах.
- Если вам не трудно, пойдем со мной я хочу осмотреть ванную комнату.
Элли хотела побыстрее закончить обзор.
shore
- О, простите, я просто хотела навести порядок, - Тея оставила каструлю и отправилась с Элли в ванную.

В умывальнике видны разводы крови, полотенце частично испачкано.
- Я пыталась помоч Джаз, бросилась к ней, испачкалась.
В тазике с горячей водой находится испачканная в кровь женская пижама: штаны и футболка. На футболке видны красные брызги.
- Я запаниковала, - обясняет Тея, - захотелось все постирать.
oksi
- Кровь лучше отстирывается в холодной воде, - сухо сказала Элли.
- Это ваша пижама?
shore
- Да, - ответила она, - Я спешила к Питеру, но не хотела чтобы он видел меня всю запачканную. Просто хотела сбросить с себя окровавленную одежду и по привычке замочила ее в горячей воде. В тот момент я не думала о сбережении места приступления для полиции, лишь волновалась о своей семье ... , - Тея отдышалась, подумала немного, - мой муж бросился в спальню Питера как только мы вошли в квартиру и известил меня что он в порядке. Услышав это, я бросилась к Джаз. Как только стало ясно что ей уже не помочь, я пошла в ванну, а Волтер позвонил в полицию. Я тем временем переоделась в ванной, замочила одежду и пошла в комнату к Питеру. Это вся история.
oksi
Элли вспомнила слова Волтера: "Я поехал на работу, моя жена по магазинам, по дороге обратно я подобрал ее и мы вместе вернулись домой, дверь была не заперта, и тут мы увидели тело ..." - и ей показалось странным, что женщина ходила по магазинам в пижаме.
- Вы в этой одежде пришли домой?
shore
- Что? Да, но нет конечно ... я одела ее пока ехала в машине. Весь день по магазинам, устала от своей одежды и переоделась. Задница спотела, все такое.
oksi
- Хорошо... Больше ничего не трогайте и не убирайте.

Элли и женщина пошли в спальную комнату.
- Посмотрите, здесь все так как вы оставили утром?
shore
- Хммм, да, все как и было, - кровать Теи не заправлена, на тумбочке лежат медикаменты, кремы для лица, будильник, - Джаз раньше заправляла кровати, но я попросила не делать этого больше - не люблю когда кто-то касается моих вещей.
oksi
- Почему кровати роздвинутые? Вы с мужем спите отдельно?
shore
- Да. Мы не очень ладим. Решили что некоторое время порознь пойдет нам на пользу. Но мы не демонстрируем наши с Волтером разногласия когда Питер рядом... по большому счету он единственная причина, почему мы до сих пор вместе.
shining light of Latander
happy.gif happy.gif happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.