Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блуждания в лабиринтах моего сознания...
форумные ролевые игры > Город > Дневники
logan
Буду кидать сюда некоторые свои "произведения" чтобы знать как это со стороны смотрится)))

Это первое. Оно так себе. но...

Вчера, когда я шел с работы на обед. Я как всегда шел в своих мыслях. Но тут неожиданно услышал детский голос:
- Помогите! Помогите!
Местная дворняга, лаяла на маленькую школьницу. Наверное девочка ее просто напугала и та с испугу стала на нее брехать.
Ну тут подоспел я и прикрикнул на пса:
- Тебе что здесь надо?! А ну пошла отсюда!!!
И тут я увидел, что эта шавка не одна. Второй барбос, с которым они обычно вместе ходят, был серый и слился с грязным снегом. Поэтому я его не сразу заметил. Но и тут я сработал очень быстро. Не чувствуя боли я стал кидаться в них снежками, зачерпывая снег больной рукой.
Только когда испугана девочка побежала домой, а собаки уже были далеко я почувствовал как болит рука. Это было страшно, но в тоже время удивительно и приятно.
После таких случаев понимаешь что вся жизнь прожита не зря и ты кому-то пригодился.
logan
Вот второе...

Сегодня был день защиты детей. У нас в поселке народу живет не много, а детей привели и того меньше. Но организаторы молодцы – собрались и устроили хоть какую-то развлекательную программу. Были конкурсы с подарками и «танцы-повторялки» (как я их называю). Поначалу я, как и все, сидел на месте и периодически отправлял дочь поучаствовать. Ей вручали призы за участие. И вот ей подарили воздушный шарик, и я стал с ней играть. Моя жена тоже сначала поддержала эту игру. Ну а что? Ребенку весело и нам хорошо. Но я на этом не остановился – стал прыгать бегать и скакать с ребенком и этим шариком, словно я сам маленький ребенок! Немного участвовал в танцах и помогал ребенку в конкурсах! Крутился! Ползал на четвереньках! В общем, забыл обо всем вокруг. Были и еще, кто тоже принял участие в празднике, но не так как я. А были и такие кто показывал пальцем и обсуждали. А мне было просто весело и хорошо. Я просто расслабился и, забыв обо всем, летел навстречу этим радостным эмоциям. В конце праздника мне даже вручили приз за то, что я так и остался ребенком. Я вышел на сцену помахал им(призом) и поклонился. Сойдя со сцены, я продолжил бесноваться, ведь радости теперь у меня было еще больше. Счастья вам всем такого большого и бесконечного…
logan
Третье идет как впечатления об игре:

Mortal Kombat. Как много всего в этом названии. Пока загружается игра, а на экране появляется начальная заставка, ты уже выбираешь, кто первый будет играть, кем из предложенных бойцов и продумываешь тактику боя. Кто-то решает набрать секретный код для всяких там фокусов, типа отключение таймера и облегчения ввода особо жестоких добиваний. Это происходит на автомате – пальцы сами нажимают на кнопки в нужном порядке. Еще бы – ты же вводил этот секретный код уже сотни раз.
Excellent!
На экране таблица выбора игроков и ты не задумываясь берешь того кого ты знаешь лучше всех или того кого ты можешь противопоставить своему оппоненту, ведь первый бой самый важный. Впрочем, как и все последующее, проигрывать не хочется ни по какой причине.
Round 1! Faiths! Дан старт началу боя, и вы начинаете выбивать из друг друга моря крови и куски мяса, превращая своего лучшего друга или родственника в отбивную или еще что по хуже, словно он тебе заклятый враг. В ход идут самые опасные супер удары и самые изощренные комбо. В общем, все силы, на то что бы только победить.
Well Done!
На экране твориться что-то невообразимое. Он весь трясется как при каком-то страшнейшем землетрясении. Создается впечатление, что и все трясется вокруг тебя самого. Противники куда-то бегают, прыгают, совершая акробатические кульбиты. Кровь брызжет во все стороны. Внезапные вспышки света от супер ударов будто слепят глаза. А некоторые из этих, невообразимо красивых, скилов могут проломить противником потолок.
Whoop-Hee!
Ты сам дергаешься, корчишь злобные гримасы и выкрикиваешь эмоциональные возгласы, помогая своему противнику победить. Судорожно бьешь по кнопкам, словно пытаешься станцевать смертельную чечетку своими пальцами. Ты лишь наслаждаешься зрелищем на экране, в то время как твои пальцы сами творят невиданные чудеса автоматики и реакции.
Finish him!!
Заключительная часть кровавой бойни позволяет поиздеваться над побежденным противником превратив его и без того избитое тело в груду костей или кучку пепла. Получив очередную дозу удовольствия, ты продолжаешь еще и еще и уже не можешь остановиться. Бой за боем. Уже не важно, победа или поражение. Хочется, чтобы этот жестокий смертельный танец не заканчивался…
Но вот приходит время прощаться и ты, идя домой наслаждаешься расслабляющим эффектом. Думаешь о своих ошибках, победах и поражениях. И с нетерпением жаждешь следующей смертельной схватки…
logan
Однажды, родился паренек. Паренек, каких много. Он не отличался ни красотой не богатством.
Родителями этого паренька было древо жизни и слепой котенок. Древо могло утолить большинство необходимых потребностей мальчика. Оно могло и накормить, и одеть, и научить чему-нибудь. А вот от котенка не было почти никакой пользы, кроме развлечений. Котенок гадил, раздирал все вокруг и о нем о самом необходимо было заботиться.
Шло время, паренек рос и развивался. Но рос он в каком-то своем выдуманном мире, разукрасив его белыми красками, а от всего черного огородил не рушимой скалой. И так продолжалось довольно долго. Со временем белые краски меркли, но вот скала крепла и ограждала от всего остального.
И вот однажды на эту скалу пришла девушка. Девушка, каких много. Не отличалась она ни красотой не богатством. У нее были свои интересы и заботы.
Посмотрев по сторонам, она уже собралась уходить, как вдруг заметила паренька. Она удивилась тому, что тут кто-то может жить. В этой пустоте, на краю одинокой скалы. И она попыталась объяснить, что жить вот так не правильно, но парень ее не послушал. Ему нравился его мир, такой, кокой он есть, и менять его не хотелось.
Еще немного поговорив с парнем, девушка ушла, а парень задумался. И тут произошло невероятное… Скала начала трескаться и разваливаться, порождая невероятной силы разрушения. Казалось, будто весь мир содрогается вокруг. Но все это было на самом деле не плохо. На самом деле все это происходило и раньше, но парень этого не замечал. И теперь, когда он обратил на это внимание, сквозь скалу начали пробиваться лучи света, озаряя пустой мир паренька.
Мир расцветал яркими красками и радовал паренька. Но вместе со светом сквозь щели в скале начала просачиваться и тьма. Та самая тьма, от которой эта скала защищала. Но это уже было не важно – парню хотелось лишь наслаждаться чудом этого странного катаклизма.
К сожалению это продолжалось не долго. Древо жизни засохло, а та часть скалы, на которой жил паренек обрушилась в бездну пустоты, увлекая за собой этого беднягу. Не желая пропадать, он отчаянно ухватился за край скалы и повис, овеваемый ветрами судьбы.
И тут на скале снова появилась та самая девушка. Заметив парня, она охнула от удивления. Все вокруг так изменилось. Изменилось, но не все. Паренек опять не хотел ничего менять сам. Мало того он скрыл от нее все то прекрасное, что подарили ему предыдущие изменения. Девушке все это не понравилось, и она ушла.
Скала продолжала разрушаться и пропускать лучи света и тьмы. Но подлая тьма обратила на себя внимание и чуть не сбросила парня со скалы. Ему пришлось ухватиться за саму тьму, что бы хоть как то удержаться.
Наконец пришло понимание, что перемены необходимы. И вместе с этим пониманием скала начала как то менять свою форму. Она помогла преодолеть тьму и ухватиться более прочно.
Оставаться на этом месте больше не было смысла, и парень стал двигаться, ища свое место. Это приносило новые красоты и открывало новые горизонты. Но, как известно любые перемены требуют жертв. Тех самых жертв, которых не хотел этот паренек. Жизнь шла вперед, и вернуть ничего уже было нельзя.
На одном из поворотов парень заметил еще одну жертву этой коварной скалы. Это была девушка, которая так же боялась перемен. Парень решился помочь ей. Позвал с собой. И на этот раз скала оказалась сильнее его. Она не отпустила эту девушку.
Парень уже изменился и стал бороться, но чем больше он боролся, тем сильнее проигрывал, оставаясь на том же месте вместе с этой девушкой. Оглядевшись по сторонам, он понял, что и тут не плохо. И с эти пониманием он сам стал становиться скалой. Такой же не рушимой скалой, на которой было место для этой его спутницы.
logan
Ночная поездка.

У нас в Бору живет пчеловод - или как его в простонародности называют пасечник. Вот этот, кстати, Дядя Ваня его вроде зовут (у меня на имена память плохая), еще где-то за месяц до этого попросил нас ему помочь. Не бесплатно конечно. И вот только вчера вечером сообщил, что все готово и пора везти, похоже, что он ждал пока пройдут дожди. Ну, я-то думал, что там плевое дело на пару часов - ага размечтался, но обо всем по порядку. Пришли мы к нему часов в девять вечера. Кроме меня был еще один наш Борский паренек и водила, кстати, мой теска. Ну и сам пасечник с его женой тоже конечно там были.

Сами ульи тоже оказались не легкими килограмм шестьдесят, и было их, чтоб не соврать, штук сорок, наверное. Благо носилки специальные были, а то б мы там не справились (по крайней мере, я точно). Еще будка была в разобранном виде. И немного всякого хлама, об этом тоже потом. Вот мы вдвоем с одним парнем носили эти ульи, водила размещал их в кузове, а Дядя Ваня закрывал ульи и всем руководил. Пока загружали, легко было, да и светло - темнеет летом не так рано как зимой. Загрузили все и поехали.

Этот... пчеловод... не сообщил заблаговременно куда мы везем эти ульи по этому я думал там, рядом в Рамони поставим - ХРЕН!!! Повезли мы их в Александровку (http://maps.yandex.ru/?rtext=51.901733,39.477805~51.8..), там у него место уже насиженное. Там даже табличка стоит с надписью "Пасека". Если б ехать напрямки, то километров восемьдесят, наверное. Но у нас разве есть в России хорошие дороги? У нас только трассы более менее и там где живут те, кому могут сделать эти дороги, но не об этом сейчас. Вот самая короткая дорога от Бора до Александровки "пролегает" через Графскую, а дорога там, если конечно ее можно так назвать, просто колея в грунте. Поэтому в объезд через Московскую и Тамбовскую трассы все сто восемьдесят иль как бы не больше вышло. Там тоже дорога была как всегда у нас в России на ремонте, а под конец среди поля вообще по грунтовой колее ехали до самого места.

Приехали мы на место только где полвторого ночи. Естественно освещения никакого кроме фонариков. Вот мы по этой темноте все эти сорок ульев снова выгружали. Выгружали по технологии: рядом их ставить нельзя и на землю тоже, еще и лётками (название передней стороны улья) в определенную сторону. Вот и получилось, ходишь между березок с этими носилками, муравейники топчешь, да еще и ждешь пока пасечник "подставки" установит, а под конец вертишься, чтоб в правильную сторону установить. Но, несмотря на все это разгрузили, как оказалось немного быстрее, чем погрузили.

Под конец разгрузки еще помогли установить будку, в которой, наверное, приходиться жить пчеловоду, чтобы смотреть за пчелами. Среди остального хлама была еда, вода, газовый баллон ну и еще некоторые вещи необходимые для жизни. Да уж не легкое это дело за пчелами смотреть сидишь в фанерной комнатке 3*4, отрезанный от всего остального мира, пока пчелы мед не натаскают да и следишь, чтоб они не передрались между собой. Вокруг тебя только бескрайние поля - я б наверно со скуки помер.

Пока назад ехали уже начало светать. Сам рассвет я проспал как всегда. Природа меня наградила не только безмерным аппетитом, но еще и возможностью заснуть когда угодно и где угодно. Иногда даже, кажется, что я наверно всю жизнь просплю. Но когда мы остановились перекусить, (пасечник нам с доброй души в дорогу немного харчей собрал), я малек проснулся и на оставшемся пути наслаждался видами вокруг. Только представьте себе огромные бескрайние поля, и над ними предрассветная дымка. Охлажденная влага собирается над полями и кажется, словно туманное покрывало. В лучах рассвета это покрывало окрашивается оттенками желтого, оранжевого и красного. Это можно назвать еще одним чудом природы - очень красиво. Хоть и вернулись мы к шести утра, но я не жалею что согласился и даже рад такому внезапному путешествию.
Ночная поездка.

У нас в Бору живет пчеловод - или как его в простонародности называют пасечник. Вот этот, кстати, Дядя Ваня его вроде зовут (у меня на имена память плохая), еще где-то за месяц до этого попросил нас ему помочь. Не бесплатно конечно. И вот только вчера вечером сообщил, что все готово и пора везти, похоже, что он ждал пока пройдут дожди. Ну, я-то думал, что там плевое дело на пару часов - ага размечтался, но обо всем по порядку. Пришли мы к нему часов в девять вечера. Кроме меня был еще один наш Борский паренек и водила, кстати, мой теска. Ну и сам пасечник с его женой тоже конечно там были.

Сами ульи тоже оказались не легкими килограмм шестьдесят, и было их, чтоб не соврать, штук сорок, наверное. Благо носилки специальные были, а то б мы там не справились (по крайней мере, я точно). Еще будка была в разобранном виде. И немного всякого хлама, об этом тоже потом. Вот мы вдвоем с одним парнем носили эти ульи, водила размещал их в кузове, а Дядя Ваня закрывал ульи и всем руководил. Пока загружали, легко было, да и светло - темнеет летом не так рано как зимой. Загрузили все и поехали.

Этот... пчеловод... не сообщил заблаговременно куда мы везем эти ульи по этому я думал там, рядом в Рамони поставим - ХРЕН!!! Повезли мы их в Александровку (http://maps.yandex.ru/?rtext=51.901733,39.477805~51.8..), там у него место уже насиженное. Там даже табличка стоит с надписью "Пасека". Если б ехать напрямки, то километров восемьдесят, наверное. Но у нас разве есть в России хорошие дороги? У нас только трассы более менее и там где живут те, кому могут сделать эти дороги, но не об этом сейчас. Вот самая короткая дорога от Бора до Александровки "пролегает" через Графскую, а дорога там, если конечно ее можно так назвать, просто колея в грунте. Поэтому в объезд через Московскую и Тамбовскую трассы все сто восемьдесят иль как бы не больше вышло. Там тоже дорога была как всегда у нас в России на ремонте, а под конец среди поля вообще по грунтовой колее ехали до самого места.

Приехали мы на место только где полвторого ночи. Естественно освещения никакого кроме фонариков. Вот мы по этой темноте все эти сорок ульев снова выгружали. Выгружали по технологии: рядом их ставить нельзя и на землю тоже, еще и лётками (название передней стороны улья) в определенную сторону. Вот и получилось, ходишь между березок с этими носилками, муравейники топчешь, да еще и ждешь пока пасечник "подставки" установит, а под конец вертишься, чтоб в правильную сторону установить. Но, несмотря на все это разгрузили, как оказалось немного быстрее, чем погрузили.

Под конец разгрузки еще помогли установить будку, в которой, наверное, приходиться жить пчеловоду, чтобы смотреть за пчелами. Среди остального хлама была еда, вода, газовый баллон ну и еще некоторые вещи необходимые для жизни. Да уж не легкое это дело за пчелами смотреть сидишь в фанерной комнатке 3*4, отрезанный от всего остального мира, пока пчелы мед не натаскают да и следишь, чтоб они не передрались между собой. Вокруг тебя только бескрайние поля - я б наверно со скуки помер.

Пока назад ехали уже начало светать. Сам рассвет я проспал как всегда. Природа меня наградила не только безмерным аппетитом, но еще и возможностью заснуть когда угодно и где угодно. Иногда даже, кажется, что я наверно всю жизнь просплю. Но когда мы остановились перекусить, (пасечник нам с доброй души в дорогу немного харчей собрал), я малек проснулся и на оставшемся пути наслаждался видами вокруг. Только представьте себе огромные бескрайние поля, и над ними предрассветная дымка. Охлажденная влага собирается над полями и кажется, словно туманное покрывало. В лучах рассвета это покрывало окрашивается оттенками желтого, оранжевого и красного. Это можно назвать еще одним чудом природы - очень красиво. Хоть и вернулись мы к шести утра, но я не жалею что согласился и даже рад такому внезапному путешествию.
Cintia
Третье читается как короткое эссе - именно что читабельная и хорошая запись в дневнике.
Первое как рассказ для детей.
Второе как для взрослых.
Четвертое почему-то заставило вспомнить Харуки Мураками
Последнее оставило меня равнодушной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.