Я пишу. Иногда.
Так происходит со мной достаточно давно, лет с восьми...
Часто я показываю написанное. Но еще чаще потом все куда-то девалось. Последний крах данных жесткого диска лет назад, унес начало моего романа (продолжение я пишу), одну неплохую пьесу и огромное количество рассказов с началом но без окончания .... sad.gif Большая часть этого безвозвратно потеряна.
Потом был период в несколько лет, когда мне совсем ничего не хотелось писать, И вдруг!!!

Я проснулась на день рождение моего любимого автора, и за три часа слёту написала рассказ который мне понравился. Начатый и завершенный. Это было удивительно. Словно спящая муза дремала во мне долгие годы и проснулась.
Я начала писать повесть. И почти написала. Потом начала еще 2 рассказа, но бросила их на середине. И вернулась к древнему роману, который хотела написать очень давно.
И он из меня попер. И перекрыл все остальное....

Пишу я потому что не могу не писать. У меня есть 1 (один!) постоянный читатель которые мне даже пишет критику. И несколько случайных. Все. Больше никого.
Это круто. У меня есть один читатель!!!
Учитывая то что я пишу только когда не могу не писать, это круто.... Вот. Нужно ли мне продолжать ? Я не знаю. Я хочу написать КНИГУ... о себе и о жизни, это важно для меня но я запнулась на первой части. И начала писать развлекательное чтиво... хотя это совсем неважное и несерьезное чтиво. Но так увлекательно писать... Я наверное графоманка.... Стоит ли мне продолжать, вот в чем вопрос ??