Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: #Описание мира
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore
События происходят в наше время, но коты эволюционировали вместе с людьми и живут с ними на равне. Встречаются проявы дискриминации, но существуют законы, установленые чтобы создать равные возможности сущиствования для обох видов. История этого мира намного мирнее чем наша, коты могут драться друг с другом, но агресия и тирания не в их природе. Они всегда выступали голосом, который утихомиривал любые конфликты. Но есть исключения, в древние времена одному коту Мрмяуцу Шустрехвосту удалось возглавить большое востание в борьбе за равенство, в котором участвовали даже люди, очень любившие котов. Хоть востание и было приручено он вошел в историю и его изображение можно встретить на деньгах и в картинах.



Очень малый процент людей может понимать котов, лишь те, чей слух может различить разные тоны "Миыйау" и кто прошел специальное учение могут вести диалог, но с 1987-го года Mewooogle создал електронный переводчик для каждого. Так что сегодня коты и люди общаются без проблем и живут ближе чем когда-либо. 97% котов не носит одежду, исключением являются породы из среднего востока, которые все еще придерживаются древних традиций. В повседневной жизни коты передвигаются на 4-х лапах. В начале 70-х были компании, которые заставляли своих офисных работников постоянно передвигаться на двух лапах. Этот тренд быстро стал вне закона. Правление поделено 50 на 50 между котами и людьми, но люди проводят независимое голосование когда дела касаются исключительно человеческих дел, а коты - когда кошачих.

"Никто не станет нам диктовать когда и где облизывать свой хвост пока не отростит себе шерсть" - Миугр Шерстеклуб

Цитату можно часто встретить вместе с пропагандой "Cat pride". Времена меняются, но не все коты хотят менятся вместе с ними. Многие коты говорят что их вид стал слишком мягким и пушистым, они позволяют людям делать фотографии себя и выставлять в свой Manfacebook.

Сегодня, в мире, где есть интернет, любая мелочь может вызвать скандал на форумах, как к примеру дискриминационный переводчик:


И если ситуация не будет исправлена коты могут выйти на улицу с протестами. Они метят машины, магазины, точат когти о кресла в ресторанах.
Сейчас встречаются Неонацкотисты, которые стоят за чистоту Котрийской рассы.
shore
В разных странах коты имеют свои отличительные черты, но вы не встретите много "породистых котов"(как в нашем мире) - имея здравый ум, они не разрешали себя спаривать для вывода более привлекательных видов. Но есть исключения: в средние века король КотоПерсии заводил жен с генетическими мутациями, которые влияли на цвет шерсти или длинну мордочек. В наше время чистуй персидскую породу тех времен найти сложно, так как их больше некому заставлять размножаться с особами своей семьи.
shore
У котов есть 9 жизней, когда кот умирает, он исчезает и возрождается в ближайшем водоеме. Это самая большая загадка для ученых, но ученые строят предположения. Одно из наиболее принятых заключается в суперпозиции котов. Каждый кот существует в 9-ти измерениях и в каждом он одновременно жив и мертв, и когда мы смотрим на кота, он становится в одну из двух возможных позиций. Из-за того что кот не может быть мертв в нашем измерении и жив в других, сначала он должен умереть в других.
shore
>>Одна из самых сложных задач это помнить персонажей, их арканы, места, названия. Так что здесь будет список всего и вся.

Персонажи:

Мурр Пушистохвостая - светлая кошка с синими глазами. Ее настоящее имя Муррр, но друзья могут называть ее Мурр.

Кирито Гав - темный кот с красными глазами. Мурр спасла его от неволи.

Уолтер Бишоп - старик, которому Мурр помогла спасти Мирр от пришельцев.

Л - человек из Инабы, первый, кого Мурр там встретила. (только для Мурр, поскольку каждая персона связана с другим временным отрезком Инабы.)
Юкико - девушка из Инабы. (для Мурр)
Кенджи - парень в футболке с черепом, из Инабы. (для Мурр)
Давид - учитель из Инабы. (для Мурр)


Руиро Сотонака - певица из Токио (1-жертва)
Микки Сенуа - девушка в зеленом фартухе (2-я жертва)
Рито Кашиваги - Владелец магазина посуды
Йошида - Семя, которая поставляет посуду в магазин Рито.
Мороока - одно из имен, которые коты нашли в мире теней.
Норико Кашиваги - второе имя из мира теней.
Л - молодой детектив, который скрывает свое истинное имя и происхождение, но в то же время имеет поклонников и не раз светился на телевидении. Мурр и Кирито заметили его когда он осматривал второе место преступления.
Анн Такамаки - девушка из храма, которая тренируется к поединкам со злыми духами.

Терминология:

Fur Finder - как Фейсбук для котов, он также имеет локальный чат, который использует GPS позицию. В нем можна общаться с котами, которые поблизости.

Sniffler - Приспособление для просмотра фильмов. В придачу к субтитрам множество фильмов выпускаются с дорожкой ароматов, с ее помощью Sniffler наполняет комнату запахами, которые соответствуют событиям фильма. Для котов запахи играют очень важную роль для восприятия происходящего. В Кинотеатрах всегда есть большой Sniffler.

Места:

Инаба - Место за гранью времени и пространства. Виртуальный мир, где могут встретится все разумные рассы, которые когда-либо/где-либо существовали. Это источник больших знаний и возможностей. Восприятие места и его жителей нормализировано для каждого из посетителей.

Kanazawa - Японский город, который казался Мурр знакомым.
- Джунес - супермаркет в Каназава.
- Уото - ресторан, который проводит акцию мясной миски.
- Нагами - Спа Отель.
- Пекарня - Требуется помощник.
- Жилой район - Мурр нашла его во время поисков аналога комнаты с постерами певицы и хаотично покрашеными стенами в нашем мире.
- Посуда Кашиваги - магазин посуды

Мир Теней
- Выход - Стопка телевизоров, ведущих в Джунес.
- Жилой район, комната с постерами и краской.
- Глубокий лес, бункер.

Наука:

Гравитационные волны - объяснение . Уолтер и другие ученые, которые открыли мир за гранью времени, работали в центре обнаружения гравитацыонных волн. И сигнал пришел в тот же день, когда они впервые запустили апарат, поскольку сервер знал, когда детектор будет построен. Осознав, что сигнал пришел из другого места, они решили скрыть это, пока не выяснят больше. Раскодировав сигнал, они смогли создать свой собственный, более чувствительный детектор гравитацыонных волн и продолжить работу в тайне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.