Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Середина
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Страницы: 1, 2
shore
Прежде
shore
Цитата(Shedonit @ 29.02.16 | 02:57) *
Пока никто не смотрит самое время за спиной солдата покинуть трубу. Мурр выскользнула из трубы и шмыгнула в траву встороне от того места, где был Мяун и куда смотрел солдат.

//Сделай бросок на удачу.
Shedonit
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (1+2+5) (Сумма: 8)
shore
Из-за волнения она случайно выпустила когти и они царапнули о металической поверхности возле трубы. Звук привлек внимание военного, он заметил кошку, перевел прицел на нее. Мяун решил воспользоваться моментом и убежать.

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (3+5+4) (Сумма: 12)


Он успешно рванул вперед, но охранник услышал это. Понимая что он должен разорваться между двумя, он запаниковал. "Стоять!", - крикнул он и открыл огонь по обоим.

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (3+5+4) (Сумма: 12)


//Какой шанс что 2 раза подряд выпадут одинаковые числа? Баг. Повторный бросок:

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (3+5+4) (Сумма: 12)


//грррррр

// Значит знак свыше. Как Мурр реагирует после того как услышала "Стоять!" ?
Shedonit
Когда на нее навели пистолет Мурр застыла, но увидев, что часовой отвлекся, рванула что есть мочи причем не в ту сторону, что Мяун, что бы у солдата было две разные цели.

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (5+5+1) (Сумма: 11)

shore
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (5+3+4) (Сумма: 12)
shore
Военный успел отреагировать, и атлетические способности Мурр не дали ей много форы. Но солдаты редко готовятся к стрельбе по котам, не успев отбежать и двух метров от трубы Мурр ощутила как пуля зацепила ее бок. Она может передвигаться но не сможет бежать. Другие военные уже видят ее и направляются к ее позиции, а сделавший выстрел переключил внимание на Мяуна и пытается догнать его.
Shedonit
Мурр стало больно. Очень больно. Пусть она не могла бежать но изо всех сил заковыляла к траве, к убежищу.
shore
//Предполагаю что "к убежищу" ты имеешь в виду трубу из которой Мурр вылезла.

Понимая что кошка пытается скрыться окружившие ее прибавили шагу. Судя по крикам собираются стрелять опять. Но Мурр уже почти там, осталось одно усилие.
Shedonit
Последний рывок- и Мурр в убежище, оно же тупик. С одной стороны вооруженные люди, с другой стороны вооруженные люди. Не отвлекаясь на дальнейшие планы Мурр принялась зализывать рану.
shore
Мурр зализывает рану:

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d6
Результаты броска: (2) (Сумма: 2)


Восстановила 2 жизни. Текущее состояние: 7/9 жизней.

Других выстрелов не прозвучало. Но через десять секунд в трубе сверху (с наружной стороны) послышался грохот, будто кто-то бросил что-то внутрь. И оно котится в сторону Мурр.
Shedonit
Не ожидая от этого ничего хорошего Мурр подскочила к нему и отфутболила обратно.
shore
Это была дымовая граната, Мурр смогла толкнуть ее обратно, но пространство вокруг нее заполнилось густым дымом, ей сложно дышать и видеть.
Shedonit
Мурр выскочила наружу, хоть и понимала, что этого от нее и ждут, но оставаться внутри невозможно. Под прикрытием дыма Мурр движется туда где, насколько она помнит, высокая трава.
shore
Дымовая граната, которую она вытолкнула прикрыла область вокруг трубы густой дымовой завесой. Но военные были достаточно умными чтобы отойти и сформировать периметр в нескольких метрах от дымовой завесы.Когда Мырр выскочила ее легкие были заполнены дымом, она получает ущерб.

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d6
Результаты броска: (3) (Сумма: 3)


Осталось 4/9 жизней. По мере отдаления от трубы концентрация дыма ставала менше и инстинкы Мурр двигали ее вперед.

// Бросок на удачу
Shedonit
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (2+5+2) (Сумма: 9)
shore
Но ее легкие уже были заполнены дымом, в глазах потемнело и она забыла где верх где низ. Темнота и посреди нее - размытая темно-красная точка размером с монету. Она стоит неподвижно некоторое время и вот резким ударом "Туц" она розширилась, стала ярче и тут же сжалась обратно. Не так долго прошло как она повторила то же движение. Опять, интервалы становятся все менше. Это сердцебиение Мурр.

Открыв глаза Мурр слышит топот солдат которые окружают ее. Они советуются о том, что делать дальше. Ощущение вернулось в лапы, Мурр смогла поднять голову. Внезапно окружившие ее замолчали, расступились и в круг вошел широкоплечий военный с красной повязкой на лбу. В его кобуре находился большой револьвер, а на коленах его штанов протертые дыры. Он подошел и отодвинул шерсь на боку чтобы посмотреть на рану.
- "Посмотрите сюда", - сказал он, указывая на кровь.
Солдаты опустили оружие.
Потом он посмотрел на Мурр:
- "У нас есть медик, мы окажем вам скорую помощь."
Shedonit
Мурр не хотела, что бы они ей помогали. Она хотела очутиться подальше от них всех. Там она бы передохнула и зализала раны. Но кошка понимала, что раненой у нее нет шансов против всех этих людей. Мурр молча кивнула. Пусть они думают, что она сдалась. Она попытается снова. Потом.
shore
Мурр получила медицинский уход. Ее рана зашита. 9/9 жизней. Позже тот самый внушительный солдат, который заступился за нее прежде, зашел в палатку. Когда врачей стало менше и никто не стоял возле Мурр, он подошел к ней и прошептал:
"Если ты хочешь помоч всем тем людям, которые остались там, тебе необходимо выступить перед телекамерами и рассказать всему миру, что происходит."
Военный очень отличался от других. В нем однозначно присудствовал боевой опыт, но в то же время была уверенная и целенаправленая доброта.
"Позже, сюда придет пара моих знакомых репортеров. Никто не должен знать об этом, я помогу им проникнуть сюда незаметно. От тебя требуется лишь сказать правду."
Shedonit
По правде говоря, Мурр не знала, что именно происходит. Она только знала, что хотела бы выбраться отсюда. А этот человек, кажется, может ей помочь.
-Хорошо. А ты поможешь мне выбраться отсюда?
shore
"После интервью я вынесу тебя в своей сумке", - ответил он.
Shedonit
-Спасибо. А со мной была еще кошка, но отстала, не знаете, что с ней?
Мурр описала Мю.
shore
"После тебя трубу перекрыли и охраняют, больше никто из нее ны появлялся. Не волнуйся, с ней все будет в порядке, в данный момент внутри аеропорта безопаснее чем снаружи. Как ты сама уже убедилась. Но это ненадолго."

Shedonit
-А что потом будет внутри?- насторожено спросила Мурр
shore
- Зависит от протокола зачистки. У меня нет этой информации, но один из вариантов: аеропорт сровняют с землей пока все персоны еще внутри. Но я не дам этому случится, чего бы это не стоило.
Shedonit
-А мож можна узнать что с Мю?- Мурр очень не хотелось оставлять кошку тут, когда тут такое может начаться.
shore
-Мю? , - переспросил он, - ты имеешь ввиду того, кто вылез из трубы вместе с тобой? Мне говорили что это был кот. Он, или она, прячетсе где-то неподалеку. Его ищут. Он не сможет покинуть внешний периметр, там стоят тепловые сканеры.
Shedonit
-Нет, Мю- кошка, которая была с нами, но ее по дороге схватили.
Мурр уверена, что видела из окна люк, но не торопится делиться с новым знакомым.
shore
- Ты имеешь в виду схватили до того как вы вылезли из люка? Внутри есть пара наших солдат, но у нас не связи с ними.

// Труба из которой вы вылезли это и есть тот люк. Люк ведет к трубе.
Shedonit
-Жаль.
Ну по крайней мере она попыталась Когда придут репортеры она им все расскажет!
shore
"Я оставлю тебя пока", - сказал он и потом добавил, - "если буду нужен, попроси чтобы позвали Маркуса Мерви"
Shedonit
-Хорошо.
Когда Маркус ушел, Мю внимательно осмотрела палату.
shore
Полевой госпиталь. Кровати с занавесками, их 6 штук, один небольшой столик с бумагами, а рядом большой медицинский шкаф с множеством дверок. Снаружи слишутся голосы и доносятся запахи около 15 людей в радиусе 40 метров.

В палате в данный момент Мурр одна.
Shedonit
Мурр соскочила с кровати и первым делом сунула любопытный нос в бумаги.
shore
На листах были списки пассажиров, списки персонала. Имени Мурр, почему-то там не было. Строка, с номером ее места остутствует, хотя в других местах, где коробка свободна пишет "свободно". Будто кто-то просто удалил ее.

Бумаги были свежыми, распечатанными недавно, и от них пахло Маркусом Мерви.
Shedonit
Получается это Маркус ее удалил? Но зачем? Что бы ее не хватились? А вот Мю и Мяун интерсно где должны были сидеть?
shore
Мурр не нашла записей с Мю и Мяуном Блохмур ни на одном из листов.
Shedonit
Совсем странно. Что они тогда делали в аеропорту? Или их тоже удалили? Больше никого из пассажиров Мурр вроде как не знала, поэтому отправилась исследовать шкаф.
shore
Верхние шуфлядки открываются и внутри можно найти стандартные вещи для аптечек первой помощи. Нижние закрыты на замок - там вероятно хранятся более деликатные припараты.
Shedonit
Ну хорошо. А не закатилось ли что нибудь интересное куда нибудь?
Мурр легла на пол и заглянула под кровать.
shore
Ничего интересного. Палатка развернута пару часов назад (когда военные приехали), пол, который являет собой толстый слой пластика поверх земли, довольно чистый.
Shedonit
Мурр подобралась ко входу и прислушалась.
shore
Кто-то приближается. Один человек, кот и кошка. Они движутся модленно но периодично ускоряют шаг.
Shedonit
Запах знакомый?
Мурр ретируется на кровать и делает вид, что не слезала с нее.
shore
Когда человек подошел поближе Мурр узнала запах Маркуса. Он подошел к палатке и одной рукой приоткрыл занавесь, внутрь вбежали коты-репортеры. У первого на спине была Кет-Про камера. У кошки на лапе был вмонтирован микрофон. Обое заскочили к Мурр на кровать и понюхали ее.
Shedonit
Мурр понюхала репортеров в ответ.
shore
Кот-репортер включил свою камеру, зажегся не очень яркий фонарь, кошка проянула лапу с микрофоном, - "Ты готова рассказать нам что случилось?"

Маркус стал у входа "на шухер".
Shedonit
Мурр задумалась, вспоминая.
-Я пришла когда, все рейсы отменили. И инета не было. Тока в фурфайндере кто то грусный. Я с ним заговорила, а он сказал, что его похитили и везут в Дубай. Потом он отключился, а я от надзирателя убегала. Потом рассказала все охране и они нашли того кота. Он черный был с красными глазами. Я его в комнате охраны увидела, меня туда отвели показания дать. Тот кот сказал, таких как он разводят.
Шерсть Мурр аж встопорщилась от подобного возмутительного факта.
-Ну и пару знакомых своих встретила.
Тут Мурр вспомнила, что Мю и Мяун не могли найти свой багаж. И в списках их не было.
-Пока мы сидели в комнате, охраннику вдруг позвонили. Он сразу сказал никого не выпускать и всех вернуть потому что карантин. Я спросила что случилось, а он- приказ от министерства. Нам очень не нравилось то, что происходило в аеропорту и мы решили сбежать. Вспомнув мультик Доктор Мрлиттл я отвлекла охранника, потом позаимствовала из шкафа ключи и карту и мы стали драпать к черному входу. Но там нас уже ждали. Мне почти удалось убедить тех двоих нас выпустить, но им по рации сказали нас задержать, но мы успели удрать!
Мурр от возбуждения выпускала и прятала когти, глаза ее горели.
-А потом Мю отстала, а потом был выстрел! А мы дальше! А потом вылезли! А там военные! Меня заметили! И ранили! Я- в трубу! Зализать рану! А они- гранату! Я ее обратно! А она надымила! Я почти задохнулась! Выскочила оттуда! Хотела смыться! Пока дым! Но отключилась!
shore
На словах "ранили" и "гранату" репортерша ужаснулась, обратилась к камере:
- "Коты в клетках, насилие. Подобного не было со времен котквазиции когда нас держали запертыми в одном доме и давали есть только сухой корм, какая жестокость ...", назад к Мурр , - "у вас есть предположения о том, что стало причиной оцепления аеропорта?"
Shedonit
-Нам ничего не говорили. Те, около черного входа, говорили о паразитах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.