Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shadow Realm (день 6 ... )
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
shore
Ранее

Кирито: "Он политик, в интернете должно быть много информации о нем."

День 6
Кирито нашел статью, в которой описан он и его жизнь после развода. Написано что он сразу же вернулся в родной город и с того времени не покидал его.

Перед выходом Кирито включил новости:
"Мурр! Та девушка в зеленом фартухе!"

Ее тело нашли за городом, на столбе електропроводки. На этот раз рядом не было ничего высокого, откуда она могла бы упасть. Полиция уверена что кто-то делает это специально.

Кирито: "Все!", - обратился к Мурр, - "Больше никто не умрет пока мы здесь. Если мы не поймаем убийцу то скажем Уолтеру что нам необходимо вернутся во времени и попытаться еще раз."

Позже в новостях прозвучало еще что-то, что привернуло внимание Кирито: "Мурр, они сказали что-то о серийном убийце".
Он поискал в интернете - оказалось было еще одно убийство за 4 месяца до приезда Мурр и Кирито. Погибшим был молодой парень, на нем нашли нелегальные таблетки, слабый наркотик, который он продавал возле школы. Пока не нашли прямой связи между этим и последними убийствами, но это всегда был тихий город, а эти убийства кажутся лишины мотивов.

Кирико: "Кроме последнего, девушка в фартухе была свидетельницей."
Shedonit
-Надо поискать, что о ней известно. имя уже сказали? потом пойдем в то кафе, официанты навберняка это обсуждают, надо сесть около кухни и послушать
shore
Имя девушки: Микки Сенуа.

Кафе оказалось закрытым.
Кирито: "Может в связи с трагедией всем дали выходной."
Мурр заметила молодого но стильно одетого парня, который тоже пришел к кафешке, осматривал ее некоторое время, и пошел обратно к выходу из супермаркета.
Shedonit
Просто одон из посетителей. Больше тут делать все равно не было и кошка отправилась за парнем, держась на некотором расстоянии, как будто просро гуляет
shore
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (2+3+1) (Сумма: 6)
shore
Кирито тоже старался идти неприметно. Маршрут посетителя начал казаться слегка странным, он свернул вправо уже 2 раза подряд, зачем вообще было заходить в этот переулок. И вот за следующим поворотом его уже не было.
Кирито: "Куда он пропал?", - Кирито попытался определить по запаху, и следуя обонянию, обернулся назад, откуда донесся вопрос: "Зачем вы следуете за мной?", - посетитель теперь находится у котов за спиной.
Shedonit
По правде говоря никакого ответа на этот вопрос у Мурр не было. Можно было сказать правду, конечно, но вряд ли "просто нам скучно" будет хорошим ответом.
-Мы расследуем убийство. Что вам известно о Микки Сенуа?
shore
- Интересно, я мог бы задать вам тот же вопрос ... но не стану, могу с увереностю сказать, что вам просто нечего делать, в этом скучном городе и вы набросились на первое интересное событие. Люди погибли, для некоторых это трагедия, а для вас просто развличение?
Кирито тут же бросился в разговор: "Ты ничего о нас не знаешь, через что мы прошли!"
Незнакомец пожал плечами: "Напиши блог."
Shedonit
-Если нам просто скучно, почему мы не уедем в место повеселее? Просто мы знаем одного парня, который может повернуть время назад. Если бы мы только знали больше о том, что произошло... Но ты прав, нам не надо было следить за тобой. Извини. Мы пошли.
shore
- "Вау", - сказал он негромко, искренне - " я почти поверил."
"Сыщики" разошлись своими путями.
Кирито: "Мдаа, он не сильно помог ... Но мое шестое чувство говорит, что мы на пути к разгадке этой невероятной тайны."

День 6. Вечер.
Shedonit
-Может этого парня можно в интернете найти? Где нибудь в социальной сети где тусуются все горожане? Мы могли бы узнать о нем побольше.
shore
Кирито нашел консоль и сел на подушку чтобы система прочитала его микрочип. Кирито не знал с чего начать, незнакомец сказал не так уж и много. Но первое же предположение дало результат: "Молодой детектив приехал из Токио чтобы раскрыть убийство Руиро".
Кирито: "Вау, он на самом деле сыщик, и знаменитость. Самий молодой детектив в Японии, он расскрывает каждое дело, за которое берется. О нем мали известно, как о личности, откуда он, но у его публичной персоны есть свой фан клуб, он появлялся на телешоу и как я понимаю, у него есть полицейское удостовирение. Хммм..."
Shedonit
-Да, вряд ли такая знаменотость будет делиться результатами с простыми котами. Я тут подумала, что провода ведь это то, что связывает телевизоры, может и правда если умрешь в том мире, в этом окажешься на проводах.
shore
Кирито:
- " Да... хммм, может ли быть что преступника нет, а они просто зашли внутрь и не смогли победить свою тень?"
Shedonit
-Может и так. Но меня тревожит тот дом с краской. Нодо сходить и осмотреть его еще раз. Вдруг мы что то не заметили или что то новое появилось после второго убийства.
shore
Кирито: "Ты имеешь в виду пойти обратно в мир теней?"
Shedonit
-Да. Если это все таки убийство, мы сможем болльше узнать о тени убийцы.
shore
Кирито: "Ты права, тот раз мы не знали что искать, шли в слепую, на этот раз мы будем готовы ... я подозревал что рано или поздно нам придется вернуться туда и подготовился."
По пути они зашли домой и Кирито достал пару кошачих орудий. Один нож для походов, которым кот может окрыть консерву, и бейсбольеая бита (для котов).
- "Огнестрельное кото-оружие мне не продадут но эти должны нанести больше урона чем наши когти. К тому же мы можем пронести их в супермаркет, поскольку там я их и купил."

Кирито предлагает Мурр выбрать оружие.
Shedonit
Мурр выбирает нож. Она не привыкла биться ботой, а нож похож на когти.
shore
Кирито обрадовался, он хотел биту, но попытался скрыть это, "Ну окей, тогда я беру биту.", - он ощущает себя круче, помахивая ею для подготовки.

// Думаю правильнее если я не буду передвигать Мурр по городу. К примеру, можешь писать "Мурр идет в супермаркет чтобы войти в Мирр теней" и если все пройдет без происшествий то я продолжу с момента где она уже внутри телевизора.
Shedonit
-Давай войдем в мир теней из дома? Тот дом где то еядом, а значит и убийца тоже.
shore
Кирито посмотрел на небольшой телевизор, не секунду даже посомнивался пролезит ли он туда, но конечно же пролезет, в детстве он мог пролезть под дверю. Он делал это постоянно. Но в стресовый период во время сдачи екзаменов, ему было не до игр, и, наконец, когде все было позади, он обрадовался и снова стал игривым, но как только попытался пролезть под дверь то тут же застрял и вылез только когда сняли дверь. За тот месяц учебы, без тренировок, кости расшырились, и он больше не мог пролезать под дверью.

Он рассказазывал об этом Мурр во время одной из прогулок.

- "Хорошо, попробуем, но если найдем неприятности до того как найдем выход, бежим обратно. Мы должны всегда знать куда убегать если ситуация обернется не в нашу пользу." , - для Мурр не сложно понять осторожность Кирито. При всей своей необычности, Мирр теней никогда не казался сказочным. Находясь в нем еще легче поверить в то, что все вокруг случайно а существование бесцельно. Перебывать в нем и заходить туда не страшно, и это не вызывает каких-то особых неприятных ощущений. Эдинственное ощущение, которое оставляет тот Мирр это ощущение усталости. И не той приятной усталости как после утренней пробежки за мишью, а полной, когда желание лечь, не двигаться и не думать ни о чем, сильнее желания закрыть глаза, выключить свет и укриться теплым одеялом. Мир теней не привлекателен, но пока сложно сказать, вредит ли пребывание в нем котам. После отдыха силы полностю востанавливаются. И то место имеет некий медетативный еффект, как когда некоторые люди залязят в звукоизоляционную камеру с соленой водой и лежат на ее поверхности, вокруг ни запаха, ни света, полная сенсорная тишина.
Shedonit
-Конечно. Мы же знаем, где выход.
shore
Кирито: "Да, если этот телевизор приведет нас в место, где мы уже были. А если нет? Если не находится возле ориентира, сложно сказать где мы, из-за тумана."
Shedonit
-Тогда нужно войти из супера и мы точно будем знать, куда идти.
shore
Кирито вздохнул с облегчением, что Мурр решила не рисковать.
Shedonit
-Правда сейчас супер может быть закрыт. А домашний всегда под рукой.
shore
Кирито снова занервничал.
"Но но ... " ,- он считает что Мурр стибется над ним, но сам осознал что она права, отдел может быть закрыт, или закрываться и сотрудники будут наблюдать за ними.
Кирито готов отправится вслед за Мурр в телевизор в номере.
Shedonit
-Давай сейчас быстро сходим в супер, а если он закрыт, войдем дома,- решила кошка
shore
Кирито снова вздохнул с облегчением, но потом собрался решимостью:
- "Эта емоциональная карусель не должна так влиять на меня, я должен быть готов ко всему."
Мурр ощутила в Кирито желание вершить свою судьбу. Возможно, ему всегда было более комфортно плыть по течению и перекладывать ответственность на других, но самостоятельный кот, который, как говорят, может сам вылизать себе шею, всегда сидел внутри.
- " Мы можем войти из супермаркета, или из дома, в любом случае мы найдем выход. Не потому, что нам везло до этого, а потому, что мы готовы и мы победили своих теней. "

>> Мурр стала лучше понимать Кирито. Ее понимание персоны Волшебник выросло на 1.
Shedonit
-Тогда вперед.
Мурр отправилась в сторону супера. Кошка была рада, что черный может себя преодолеть, но сегодня им надо было кое что сделать.
shore
Мурр и Кирито попали в супермаркет без происшествий. Они могут свободно войти в телевизор, за ними никто не наблюдает. Да и зачем, не то чтобы пара котов могли украсть и вынести что-то в карманах. Да и что с ними может случится, не провалятся же они в телевизор.
Кирито задал вопрос: "Ты не звонила еще Уолтеру? Я заходил в Инабу и поспрашивал персон, может кто может подсказать что делать. Одна персона смотрела на меня в шоке. Я не видел чтобы кто-то реагировал так на историю, какой бы странной та не была. Оказывается, ее вид общается телепатически, они могут скрывать вещи друг от друга, но не могут соврать. Когда я с ней общаюсь, система позволяет ей читать мои мысли, ту часть, о которой я говорю. Она сказала что никогда ни о чем похожем не слышала, но попытается узнать"
Shedonit
-Нет. Мне пока нечего ему говорить. Ведь не могу я просить его вернуть время ради просто убийства. В мире совершается много убийств, мне надо сказать почему эти убийства особенные.
shore
Кирито: "Они, вероятно, происходят внутри телевизора, особенности им не отбавлять. Но полагаю ты права, у нес нечего ему рассказать. "

>>Кирито удивлён тому, как Мурр удерживается своей самостоятельности. Это вдохновляет его быть более решительным.
Shedonit
-Вот когда мы будем знать, что внутри, тогда можно будет сказать
shore
- "Хорошо. Никто не смотрит, можно прыгать внутрь."
Shedonit
Кошка решительно вошла в телевизор, как делала много раз раньше
shore
Все было как прежде, до момента, когда они нашли дом, где была краска. Она стала более прозрачной. Она не высохла, и не стерлась, но словно начинает исчезать. Кое-что еще изменилось. Возле квартиры стоит тень, она похожа на охранника. Это не одна из тех теней, которые явно напоминают конкретную особу. Из наблюдений коты могут предположить что есть 2 типа теней: одни похожи на бесформенных черных призраков и приобретают форму в во время поединка, или, как в этом случае, эта тень обрела свою форму охраняя комнату с краской. Сложно представить что это тень конкретного человека, полицейский выглядит будто его кто-то нарисовал. Второй тип теней явно похож на персон из нашего мира, они тоже обретают свою более агрессивную форму во время драки.

Кирито: "Будто он знал, что мы ищем его и поставил охрану". Глядя на это не сложно прийти к подобному заключению.
Shedonit
-Может попробуем попасть в квартиру через окно?
shore
Можно заскочить в форточку. Для этого понадобится не мало ловкости. Кирито более атлетичный.
Shedonit
-Давай попробуем ту форточку!

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (4+5+1) (Сумма: 10)
shore
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (1+2+2) (Сумма: 5)
shore
Кирито пытался запрыгнуть, чтобы подать лапу Мурр, если она не допрыгнет. Он потерпел трагическую неудачу: лапа соскользнула и кот полетел вниз. Была бы его атлетичность ниже, это падение закончилось бы травмой. Кот приземлился на лапы, но это отобрало много сил, повторная попытка будет сложнее.
Мурр тоже не удалось достичь цели, но ее попытка была не на столько трагичной, кошка смогла отпрыгнуть от стены и приземлится на ветку.
Shedonit
-Может отсюда получится?
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (4+4+5) (Сумма: 13)
shore
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (2+2+3) (Сумма: 7)


У Мурр получается запрыгнуть, Кирито чуть снова не сорвался, но Мурр помогла ему взабраться.
- "Сегодня не мой день", - говорит кот.

Котам удалось обойти тень. Постеры и краска исчезают и внутри квартиры. Но какой-то дым идет испод двери кладовки...
Shedonit
Мурр пытается открыть кладовку

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (3+4+5) (Сумма: 12)
shore
В кладовке коты нашли большую дыру, которая испускает свет и дым. По ту сторону ходят тени, которые также напоминаю охранников и полицейских.
Shedonit
-Похоже, этих не обойдешь,- заметила кошка и сунула голову в дырку.
shore
Тень стоящая рядом обратила внимание на Мурр. Если она пройдет сквозь дыру и начнет драку то охранник скорее всего услышит и войдет в комнату. Если атаковать первой, по ту сторону, это также значит что Кирито придется пропустить первый ход, поскольку он должен пройти вслед за Мурр.
Shedonit
Один на один или два на два? Один на один, потому что охранник неизвестно какой силы, а красноглазый скоро подойдет. Мурр бросилась на тень.

Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (3+5+6) (Сумма: 14)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.